ミュートした投稿です。
残雪と新緑がキレイですね✨ 自然のスケールが四国とは 違いますよね🏔️ 素敵な旅になったようで 良かったです♪ もしかして2泊3日!? hanaさん元気すぎです。 うちは秋の信州、 4泊5日で行きたいと 母が駄々をこねております😆 (5連休は勇気がいる…)
ぶらり旅のお供に
カツサンド(*´ч`*)ウマウマ
ぶらり旅のお供に カツサンド(*´ч`*)ウマウマ
くまこさん、 ソフトクリーム制覇やり遂げましたね😆 旅の最初にお話したように関東〜東北は、全く未知の世界です😅 (群馬はスバ学祭で行ったけど🤣) なので土地勘ゼロなんですが、いつか行く時にはソフト図鑑が大活躍しそうですね😍
Ayakoさん、 雨後の迫力満点☔️ 新緑の魅力満載🌱 の四万十の旅だったのですね✨ 3年を前に60,000kmはスゴイです😳 アクティブなAyakoさんとベアちゃんの旅のレポート、これからも楽しみにしていますね😉
2025 初夏 ソフトクリームコレクション🍦
スバ学でも投稿をしていましたが、5月中旬から約半月、三重〜北東北を往復しました🚗その際に出会ったソフトクリームを旅に織り交ぜて投稿していたのですが、黒TREKさんと埼玉のスバリストさんから「ソフトクリームコレクション/図鑑」のリクエストを頂きました😃リクエストありがとうございます🙏出会った順番にご紹
2025 初夏 ソフトクリームコレクション🍦 スバ学でも投稿をしていましたが、5月中旬から約半月、三重〜北東北を往復しました🚗その際に出会ったソフトクリームを旅に織り交ぜて投稿していたのですが、黒TREKさんと埼玉のスバリストさんから「ソフトクリームコレクション/図鑑」のリクエストを頂きました😃リクエストありがとうございます🙏出会った順番にご紹
はじめてコメントします。 皆様、色んな思いと情熱をかけてSubaruに愛車に乗っているのだと拝見して、改めてsubaru はいいな。と思います。 エンジンだけ替えてレヴォーグに乗り続ける人もいますし、アイサイトは唯一無二の安全性があると感じます。何より大事に大切に乗られていることに尊敬致します。
くまこさん おかえりなさい。 帰りもしっかり美味しそうなソフトクリームで締めてますね。 ソフトクリームコレクションの投稿期待してます。 帰宅してからの「はま寿司🍣」で、「はまい」ですね。 旅の様子とグルメレポートありがとうございます😊
2日間の旅、 お疲れ様でした♪ 439はちょうど走りやすくて 観光スポット満載の良い区間 走りましたね🚗 私は439は自転車に車に 走り回っているので 体に道路状況が 染み付いています😆 雨は残念でしたが 私は雨じゃないと会えなかったので 雨に感謝です。 633美は確かに地元民しか 読めませんよね。
hana☆さん、 Ayakoさんとの2日間のレポート、楽しく拝読させていただきました😊 旅のお写真も満載で、奥四万十の魅力がたくさん詰まったレポートですね✨ 沈下橋は雨の後で水量が増しているせいか、スリル満点に感じました😳 四国はまだまだまだまだたくさんの魅力が詰まったところだと、hana☆さんから
2日間の旅 お疲れ様でした♪ 増水中の沈下橋恐ろしや… ですね。 沈下橋の意味が よくわかる写真でした😆 私も解散後にゾロ目になりました🚗 全然気がついていなかったので うっかり見逃すところでした。 雨よく降ったので 洗車しないとな〜。