ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車の御紹介もよろしくお願いします。
◆ニックネーム 水島 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) bl5の2.0GT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 最近納車しましたよろしくお願いします
◆ニックネーム はたろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R-Black Limited(WRブルー・パール) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日納車されました!初めてのスバル車です、たくさん走るぞ〜。
納車おめでとうございます🎊 一番楽しいときですね!☺️
色々つけました!
納車後給油してから買ったものを家でつけました!特に足が当たる所を守るのを多めに買いました👍
色々つけました! 納車後給油してから買ったものを家でつけました!特に足が当たる所を守るのを多めに買いました👍
遂に納車!
奥さんのインプと並べて写真取りました!今から色々取り付け等やっていきます😎
遂に納車! 奥さんのインプと並べて写真取りました!今から色々取り付け等やっていきます😎
コメントありがとうございます😊 TYPE RAはまだ納車待ち中ですが 今の愛車 BRZ STI sportですがオプションのドアミラーオートロックシステムを付けてるので 施錠したらミラは格納されます☺️
◆ニックネーム 水50 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4(VAG前期) グレーメタリックのサンルーフ付き ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今週納車でした スバル車は4台目です よろしくお願いします
自分は、今月の22日にフォレスターが来たのですが同じ仕様ですね。 最初はXVが飽きてなく、乗り続けようと思っていたのですが試乗をして気に入り、ターボ車にしました。
お気持ち察します、納車半年だと沈みますね。 私も今のクルマでは無いですが過去に納車わずか一週間でフロントウインドーに飛び石を食らったことがありました。下地が見えているようだと錆びますので補修が必要です。スバルは補修フイルムがあるのでそれを使うかタッチアップペイントです。