ミュートした投稿です。
神童の先輩の言う事を聞いて SUBARUヘアーコレクション 2025✨でーす
残念‼️
残念‼️ 残念ならがらSUBARU2台体制とはなりませんでした‼️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私もずっと他車の車に乗ってきましたが、SUBARUの車に乗り換えましたが、とても愉しいカーライフを満喫してます😆 もっと早く乗り換えていればと後悔しています😅 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
youtubeチャンネル SUBARU On-Tubeで配信されると思うので、そちらの方がじっくり見れるでしょうか🤔 現地では人混みで、見難いかもしれませんね😅
TOKYO RACING フライトタグGET‼️
TOKYO RACING フライトタグGET‼️ メルカリでTOKYO RACING フライトタグをGETしました。レヴォーグにて飾ります‼️最近は、スバ学のお陰でSUBARU販売店グッズ増えてきました。
今週末のTAS2025愉しみたい!!【追記】
今週末のTAS2025愉しみたい!!【追記】 SUBARU/STIブースのタイムスケジュール出てましたネ😅💦
ご情報ありがとうございます。スバル・STIでなくても辰己さんは、色んなメーカーさんからお声がかかるんですね。Mr.SUBARU/STI 辰己英治の軌跡と言う書籍が株式会社 三栄から発売もされていますね。
今週末のTAS2025愉しみたい!!
今週末のTAS2025愉しみたい!! SUBARU/STIブースのタイムスケジュールはまだわかりませんが、他のブースも行きたいメモです😊 1/11(土) 11:00〜 北11 「BMCエアフィルター」 辰己英治さんトークショー&サイン会11:00〜 西3 「NAPAC
200台限定のBRZ出ましたね!
200台限定のBRZ出ましたね! めっちゃカッコいいです!https://www.subaru.jp/brz/brz/purpleedition/
かまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大学受験の頃に当社のレヴォーグ展示をご覧になって、のちにオーナーになる… なんだかご縁を感じますね。 他の方のコメントにもありますが、アラフォーでもアラフィフでもアラ還でも…落ち着いていない「攻めた」スバリストの方が、スバ学にはたくさんいらっしゃ