ミュートした投稿です。
オロフレ峠黄渓駐車場‼️
洞爺湖を上から眺める事が出来る素敵な駐車場でした。人も見る事もないので穴場かもしれません。
オロフレ峠黄渓駐車場‼️ 洞爺湖を上から眺める事が出来る素敵な駐車場でした。人も見る事もないので穴場かもしれません。
はじめまして。スバルブルー鮮やかで綺麗な色ですね。北海道でドライブできるのが羨ましいです。よろしくお願いします。
オロフレ峠頂上‼️
久しぶりに走っているとオロフレ峠頂上に石碑があり撮影してみました。完成まで時間が掛かった事が分かりました。
オロフレ峠頂上‼️ 久しぶりに走っているとオロフレ峠頂上に石碑があり撮影してみました。完成まで時間が掛かった事が分かりました。
登別大橋から見た紅葉‼️
登別温泉近くにある登別大橋から見た景色は、山の高い場所にある橋で太平洋まで望む事が出来て紅葉時期もあり綺麗でした。
登別大橋から見た紅葉‼️ 登別温泉近くにある登別大橋から見た景色は、山の高い場所にある橋で太平洋まで望む事が出来て紅葉時期もあり綺麗でした。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
登別温泉地獄谷の紅葉‼️
綺麗な紅葉で見ていて満足しました。
登別温泉地獄谷の紅葉‼️ 綺麗な紅葉で見ていて満足しました。
オコタンペ湖‼️
支笏湖の上流にあるオコタンペ湖です。水の色が青々としていて美しいです。
オコタンペ湖‼️ 支笏湖の上流にあるオコタンペ湖です。水の色が青々としていて美しいです。