ミュートした投稿です。
フロントグリルにバグネット取り付け
2024年にレヴォーグが納車されてまもなくの時期に行った作業の記録です。それは、我が家の他の車にも施工しているもので、フロントグリル内にバグネットを張ることでラジエータコンデンサのフィンを虫や飛び石から守るというものです。画像は取り外したレヴォーグのフロントバンパー。赤いラインに沿って両面テープを貼
フロントグリルにバグネット取り付け 2024年にレヴォーグが納車されてまもなくの時期に行った作業の記録です。それは、我が家の他の車にも施工しているもので、フロントグリル内にバグネットを張ることでラジエータコンデンサのフィンを虫や飛び石から守るというものです。画像は取り外したレヴォーグのフロントバンパー。赤いラインに沿って両面テープを貼
納車おめでとうございます 8カ月待ち…長い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フォレスターと一緒に色々と楽しんで下さいね♪( ´▽`)
◆ グレードは何にした?! 新型FORESTER・Premium S:HEV クリスタルホワイトパール🤍 ◆ 契約したのはいつ頃? 2025.11.3✍️ ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 私は、それはもう、デザインです😆カッコイー 夫は性能面で選んだようですが、私には良く分かりま
◆ニックネーム 三代目Noppoさん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター SL X-BREAK S:HEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。10月に納車したフォレスターSL、未だに乗るたび最高の気分になります。 お洒落なオプションは特別付けていませんが、群馬在住なの
ユキヒロさん☆ ご納車🚙おめでとうございます✨ 愛車お出かけ・カスタム投稿楽しみにしております(^▽^)
コメント、ありがとうございます😊 XV納車だったんですね! おめでとうございます✨ お互いに楽しみましょう! よろしくお願いします!!
納車おめでとうございます。 ボクも昨日XVが来ました。
ユキヒロは「GP7納車待ち」から「GP7乗り」に進化した。 ようやく、胸張ってXV乗りと言える。
✏入学してきました🏫
こんにちは!風が強い日でしたが、足利学校へ行ってきました🚗💨 遠足・社会科見学では定番スポットですが、大人になって行ってなかったので改めて拝見させて頂きました。 きれいにお手入れされた南庭園🌸先人のありがたい教え器に水を足していくと、適量ならバランスを保ち、過剰に入れ
✏入学してきました🏫 こんにちは!風が強い日でしたが、足利学校へ行ってきました🚗💨 遠足・社会科見学では定番スポットですが、大人になって行ってなかったので改めて拝見させて頂きました。 きれいにお手入れされた南庭園🌸先人のありがたい教え器に水を足していくと、適量ならバランスを保ち、過剰に入れ
こんばんは。 私も同じく暖かくなったらドラレコ買って取り付けします。 むかし妻の愛機TANKが年末に納車され、 12/30にDIY取り付けた際は寒くて死にそうになり これはトラウマになりました… 取り付けの際はまた投稿しますね! ではでは~ studio_oasis