ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん、ありがとうございます😊 埼玉のスバリストさんも2月1日生まれなんですね EJ20 9275さんも2月1日生まれって😁 1日違いの方がこんなにいらっしゃるなんて、それにもびっくりです😵 水瓶座がたくさんいますね✨
🙇🏽♂️🧔🏽 EJ20 9275 数字「20」の後の文字についてお聞きしてもよろしいでしょうか?
ハイブリッドになっても、BOXERを強調するのは流石です。BOXERを残していきたいという意志を感じます。
ありがとうございます。
一日違いだね✨ お誕生日おめでとうございます🌹 EJ20 9275さん位私も若かったらな😆 SUBARUの車に乗るの愉しみですね✨
そして、なんと上の写真と同じく、青とピンクのロウソクを使いました。(STIカラーにしたくなるのですかね。)
誕生日おめでとうございます。 実は、私は昨日誕生日でした。1日違いですね。
私も(最初の自己紹介で書いた通り)VABに乗りたいのですが、やはり最後のEJ20搭載車というだけあって、中古で売っている数も少ないです。(高校生なのに日頃から中古車サイトを見ています。)
今中古市場では、ファイナルエディションはプレミアがついていてとても買えないです。
EJ20 9275さんの 仰る通りだと思います😊 グローバルプラットフォームも ハンドリングもシートも そしてアイサイトも SUBARUの車は疲れにくいです✨