ミュートした投稿です。
今晩は 北海道の大自然は素晴らしいです✨ 今後の投稿も楽しみにしています✨
紅葉ドライブ
洞爺湖からオロフレ峠を経由、登別渓谷からの噴火湾の眺望オロフレ峠展望台 洞爺湖畔P 登別渓谷から噴火湾 昼食はらーめん侍の塩豚こってらーめん濃厚なスープはしつこく無くクセになります。
紅葉ドライブ 洞爺湖からオロフレ峠を経由、登別渓谷からの噴火湾の眺望オロフレ峠展望台 洞爺湖畔P 登別渓谷から噴火湾 昼食はらーめん侍の塩豚こってらーめん濃厚なスープはしつこく無くクセになります。
いいですねぇ〜😍❗️ 私も来年行けたらここで撮影いたします👍🏻❗️
レヴォーグ セーフティチェック‼️
昨日は、地元の北海道スバルにてレヴォーグのセーフティチェックをして頂いてきました。異常箇所はなくて安心しました。
レヴォーグ セーフティチェック‼️ 昨日は、地元の北海道スバルにてレヴォーグのセーフティチェックをして頂いてきました。異常箇所はなくて安心しました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
よろしくお願いします😊 北海道!スバルブルーに青空がとても似合ってます😆 北海道一周をフォレスターでしてみたいです
最北のオートバックス‼️
販売されている商品はほぼ同じなので欲しい物がありませんでした。
最北のオートバックス‼️ 販売されている商品はほぼ同じなので欲しい物がありませんでした。
北のSUBARU聖地にてレヴォーグ撮影‼️
美瑛町にある株式会社 SUBARU スバル 北海道 美深試験場前にてレヴォーグを撮影しました。今年も撮影出来て満足しました。
北のSUBARU聖地にてレヴォーグ撮影‼️ 美瑛町にある株式会社 SUBARU スバル 北海道 美深試験場前にてレヴォーグを撮影しました。今年も撮影出来て満足しました。
大盛りにしましたが、もう一杯はいけそうでした🍚