ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🎊 愛車の投稿楽しみです。
8か月待って、待って、待ちました! フォレスターPremium S:HEV EXが、遂に本日納車となりました!! 本当に長かったよぉー!!
本日、XVが納車されました‼️ これからパーツを付けるのが楽しみです。
納車おめでとうございます🎉とてもかっこいい。。。!!これからのドライブが楽しくなりそうですね😆 スモークフィルム、イカしてますね😁僕のアウトバックにもシルフィードのフィルムを前後ガラスにつけてます。リアはスモークで、リアゲートは透過率8%、他のリア窓は3%です。見た目カッコよくなりましたが、代償とし
こんにちは! とても35偏平率の乗り心地とは、思えずカローラにでも乗っている感覚です! よしさんも納車楽しみですね👍
ありがとうございます😊 今週末納車です。 私はガレージ保管ではない普通の自家用車として見てるので全力で乗ります(笑) 通勤が楽しみです。
納車おめでとうございます🌹 これからのドライブ愉しみですね✨ 先日ディーラーさんに行った時に納車前のサンライズイエローのS210の実物を見せていただきました😊 めっちゃカッコ良かったです😄
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 先月12月に注文して、年明けに正式契約 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 今もSK5に乗っていて良き車と感じているのと、 ストロングハイブリッドに乗ってみたかった。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…と
はじめまして。 納車おめでとうございます! 鷹の目、というタイプでしたか? 赤いブリッツェンに乗っています。よろしくお願いします!
S210納車おめでとうございます。 お出かけ投稿お待ちしてます。