ミュートした投稿です。
早朝参拝
伊勢神宮 御正宮に早朝参拝に行き駐車場に戻るとスバルの方程式
早朝参拝 伊勢神宮 御正宮に早朝参拝に行き駐車場に戻るとスバルの方程式
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レアなカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
【備忘録】VNレヴォーグ アクセスキーの節電 & ウェルカムライト不灯化 & リレーアタック対策
VNレヴォーグのノーマル設定では、ドアロックしてあってもアクセスキーを持って車に近づくとウェルカムライトが点灯します。高級感のある演出だし夜間には役立つ場面もあるのでしょうけど、普段何気なく近づいただけで点灯するのはバッテリーの無駄遣いとしか思えず(笑)、点灯しないようにできないか調べてみました。結
【備忘録】VNレヴォーグ アクセスキーの節電 & ウェルカムライト不灯化 & リレーアタック対策 VNレヴォーグのノーマル設定では、ドアロックしてあってもアクセスキーを持って車に近づくとウェルカムライトが点灯します。高級感のある演出だし夜間には役立つ場面もあるのでしょうけど、普段何気なく近づいただけで点灯するのはバッテリーの無駄遣いとしか思えず(笑)、点灯しないようにできないか調べてみました。結
【遅報】富士24h耐久
21:17分現在我らが61号車は総合18位をキープしてます。明日は午後から雨降るみたいなので、更なる上位も期待出来そうですね。個人的には雨の観戦は好きではないですがレース的には雨は期待できるので悩ましいとこです。なんか面白い車両展示されていました。83年のクルマらしいです。西ゲート近くですが気球があ
【遅報】富士24h耐久 21:17分現在我らが61号車は総合18位をキープしてます。明日は午後から雨降るみたいなので、更なる上位も期待出来そうですね。個人的には雨の観戦は好きではないですがレース的には雨は期待できるので悩ましいとこです。なんか面白い車両展示されていました。83年のクルマらしいです。西ゲート近くですが気球があ
◆ニックネームHide.G◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして!クールグレーカーキのVNレヴォーグSTIスポーツが納車されて、1か月が経過しました。スバル1年生ですが、これからこの車と色々なところに出かけたいと思います。よろしくお願いします。
スバ学事務局様 公式からのコメント誠にありがとうございます😄スバル車を通じてスバルを愛する皆様方からのコメントは大変嬉しく思います。🙇 BHレガシィも部品調達が難しくなってきました😓 ヘリテイジサービスでGC系が対象になっていますが、これからも車種対象増やしていただき末永く愉しんで乗っていけるように
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
上野から恵比寿
上野の科学博物館でやっている超危険生物展を見たあと、思いつきで恵比寿のスタースクウェアへ行ってみました。1月以来です。トレイルシーカーなどSUVが5,6台ありましたが、今の車はナビ画面がものすごく大きいですね👀職場の健診で去年より体重も腹囲も増えているのに、懲りずにまた買ってしまいました。定番の一口
上野から恵比寿 上野の科学博物館でやっている超危険生物展を見たあと、思いつきで恵比寿のスタースクウェアへ行ってみました。1月以来です。トレイルシーカーなどSUVが5,6台ありましたが、今の車はナビ画面がものすごく大きいですね👀職場の健診で去年より体重も腹囲も増えているのに、懲りずにまた買ってしまいました。定番の一口
納車後1ヶ月点検
納車後1ヶ月点検を受けにスバルディーラーへ。担当してくださった方へのご挨拶と共に感謝を伝えました。レヴォーグという車が自分にとって最高な車であること。スバル車を所持する喜びを実感出来たこと。嫌な事があっても毎日の通退勤でレヴォーグに乗れるお陰で笑って過ごせること。等等・・・こんな最高な車を世の中に送
納車後1ヶ月点検 納車後1ヶ月点検を受けにスバルディーラーへ。担当してくださった方へのご挨拶と共に感謝を伝えました。レヴォーグという車が自分にとって最高な車であること。スバル車を所持する喜びを実感出来たこと。嫌な事があっても毎日の通退勤でレヴォーグに乗れるお陰で笑って過ごせること。等等・・・こんな最高な車を世の中に送
アセント導入検討中と MT3車種開発中という 立て続けに公式さんからの発表!! とっても楽しみです✨ アセントは愛媛にオーナーさんがいて 何度か見たことがあります。 今はなきスバルの3列シートと 右ハンドルの大型SUVを 求めている方多いと思います。 以前、重量の問題で 日本に導入できないと 聞い