ミュートした投稿です。
吹雪舞う❄️S4
Winter❄️Drive悪天候の吹雪の中でも心強い愛車♡SUBARU✨Winter❄️Drive雪景色に日頃の感謝を込めて描く何時の時代も安心と愉しさ届ける信頼の愛車♡SUBARU✨
吹雪舞う❄️S4 Winter❄️Drive悪天候の吹雪の中でも心強い愛車♡SUBARU✨Winter❄️Drive雪景色に日頃の感謝を込めて描く何時の時代も安心と愉しさ届ける信頼の愛車♡SUBARU✨
白馬八方尾根スキー🎿
朝陽が昇る頃八方に到着 1日目(土曜日)この日は絶好のスキー日和🎿兎平の上からの山の景色も雲ひとつない青空に白いゲレンデが広がります。 青空のゲレンデでスキー仲間たちとヘルメットにゴーグルしてるんだから顔隠さなくてもいいやん…と思いましたが😆 兎平ゲレンデのコブもハッキ
白馬八方尾根スキー🎿 朝陽が昇る頃八方に到着 1日目(土曜日)この日は絶好のスキー日和🎿兎平の上からの山の景色も雲ひとつない青空に白いゲレンデが広がります。 青空のゲレンデでスキー仲間たちとヘルメットにゴーグルしてるんだから顔隠さなくてもいいやん…と思いましたが😆 兎平ゲレンデのコブもハッキ
水族館に引き続き関係ない投稿すみません。
こんばんは。水族館に引き続き関係ない投稿すみません。私は今路上で練習してるのですがどうしても気になる事があるので投稿させて頂きます。スバ学の皆さんはよく色々な所にドライブに行くと思います。 青信号からの発進でエンスト。右左折でエンスト。余計なブレーキ。 制限速度以下。キリが無いです。私はいつも後続車
水族館に引き続き関係ない投稿すみません。 こんばんは。水族館に引き続き関係ない投稿すみません。私は今路上で練習してるのですがどうしても気になる事があるので投稿させて頂きます。スバ学の皆さんはよく色々な所にドライブに行くと思います。 青信号からの発進でエンスト。右左折でエンスト。余計なブレーキ。 制限速度以下。キリが無いです。私はいつも後続車
むふましさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリスト歴1年。ほやほやですね。 愛車は何なのでしょうか?気になります😊 これからもSUBARUライフ愉しんでくださいね。
やすさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 愛着のある相棒、走行距離が伸びてもなかなか手放せないですよね。 是非末永く、大切にお乗りいただけるとありがたいです。 これからもSUBARUライフ、愉しんでくださいね。
アッシュさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます! ピカピカの新車!羨ましい・・ 車の進化、すさまじいですよね。 一気にタイムスリップした感じ、よくわかります。 8年ぶりの運転とのことですので、どうぞご安全に! SUBARUライフ、愉しんでくださ
しまちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターをご購入されたとのこと。ありがとうございます! そしてようこそ、スバリストの世界へ・・・。 走り、安全にはこだわりがあります。 是非SUBARUライフ、愉しんでください。 スバ学にもたくさん投稿してくださいね😊
髑髏666さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またSUBARU車にお戻りいただいて大変光栄です。 走りの質、大変ありがたいお言葉ですね。 サイドミラーのチェリーレッドが、アクセントでとても個性的!素敵ですね。 フォレスター、レガシィ、レヴォーグとそれぞれ乗り味が違った子たちですので、そ
papatoshiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴36年! 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 9代目SUBARUはフォレスターですか! 9代も乗り継ぐと同じSUBARUでもかなり乗り味が違ってくるのではないでしょうか。 これから末永く、S
返信有り難うございます。 勘違いさせてしまったようですが、STIやスバルを困らせている「いわゆるスバリスト」はレガシィ初期からインプレッサがWRCで活躍していることを知ってる既存の「スバルユーザー」なんですよ。 「年齢が進むにつれて自分はMT車は乗れなくなった」、「家族がAT限定だからATしか乗れ