ミュートした投稿です。
かっくん様 コメントありがとうございます! 「レアな状況」、素敵な考え方です、運が良かったと思えてきました。 雪道後のメンテナンスの助言もありがとうございます。下回り、泥と融雪剤まみれなので錆びぬようよく洗います! 長野へのドライブ、楽しんで下さい!
雪の中長旅、お疲れ様でした♪僕も「確かに単なる雪の丘やな、、」と思ってしまいました笑が、鳥取砂丘の“別の顔”として捉えると、なかなかレアな状況だったのでは🫢と思うと、とても羨ましいです☺️。近いうちに長野方面に雪ドライブ行く予定でして、はやて様の投稿でさらに楽しみになってきました笑 洗車、もしタイミ
【予告】またスバロード旅行ってきます笑
来週また少し時間ができそうでして、ディーラー入院中だったアウトバックちゃんも生き返って(詳細は別途)帰ってきましたので、スバロード旅行ってきます。はい、行ってきたばかりですがあちらはフォレスターくんでしたので大丈夫です笑今回は長野の小川、戸隠⇨新潟の妙高高原へ向かう旅です。行きはもちろん下道、帰りは
【予告】またスバロード旅行ってきます笑 来週また少し時間ができそうでして、ディーラー入院中だったアウトバックちゃんも生き返って(詳細は別途)帰ってきましたので、スバロード旅行ってきます。はい、行ってきたばかりですがあちらはフォレスターくんでしたので大丈夫です笑今回は長野の小川、戸隠⇨新潟の妙高高原へ向かう旅です。行きはもちろん下道、帰りは
にしやすさん ワタシもjg1hkiさん同様Excelで、VM4を新車購入した時から入力しています。 主に給油毎のレシート情報とMFD情報が中心です。 添付の画像は一例で、満タン法とMFD表示値との比較やアイスト時間とガソリン節約量などを比較して参照しています。他に燃費やガソリン価格の時系列変化や給油
燃費向上‼️
先日某メーカーから出してる士別フィンとやらを付けてみました😄普段はガソスタから家まで10km位でよく走って11km/L位で士別フィンを付けてちょっと20km位ドライブして帰ったらまさかの燃費が12.5km/L朝方空いてる時間帯ていうのもあるけどびっくり‼️もう1つビックリしたのがその日用事で高速道路
燃費向上‼️ 先日某メーカーから出してる士別フィンとやらを付けてみました😄普段はガソスタから家まで10km位でよく走って11km/L位で士別フィンを付けてちょっと20km位ドライブして帰ったらまさかの燃費が12.5km/L朝方空いてる時間帯ていうのもあるけどびっくり‼️もう1つビックリしたのがその日用事で高速道路
ひなたさん、こんにちは♪ メンションありがとうございます。 うぉ〜🤗お店にありましたか! パスタ🍝じゃないけど…なんか スパゲッティ?な感じですね笑 美味しさを共有頂き、嬉しいです ありがとうございます😊 名古屋ナポリタンは、鉄板に たまごがひいてあり、独特です! 食べに行って、ひなたさんに
SUBAROADでのドライブ、楽しんでくださいね👍 帰宅後は下回り清掃必須でしょうか(笑)。 どうぞご安全に❗
今後ドライブ投稿したいと思います。 よろしくお願いします。
はじめまして。 私もレガシィアウトバックBT5に乗ってます。 4ヶ月前に長距離ドライブや旅行にと思って購入しました。 宜しくお願いします。
これまで道を意識したドライブはあまりしたことがなかったのですが、いくつか峠越えを挟んだ本日のルートは走りがいありましたね🥰 なんとも楽しい時間でしたです✨️ ありがとうございました😊