ミュートした投稿です。
はじめまして! 私も販売終了を聞き、人生初めの車にアウトバックを購入しました😊 3月に納車予定です🎵
はじめまして! アウトバック販売終了の話を聞き、人生初めの車にアウトバックを購入してしまいました(笑) 3月の納車が楽しみです😊 皆さん仲良くして下さい🎵
明日、納車予定でしたが今日は急遽、タイヤの事で色々と用事がありディーラーさんに訪れフォレスターの写真を1枚撮らせて貰いました😄 明日楽しみだな🙆我が家に来たら色々と出かけて写真も沢山撮りたいと思います🙇
納車日までってワクワクして毎日が長く感じますよね😄届いてるのでしたら後1週間無いくらいですね😀届いてるのみたらもうそのまま乗って帰って良いですか?て言いたくなりますよねw
アプリいろいろと試しましたが、自動的に記録してくれるアプリは無いですね。 結局手入力しなければいけないので、自分好みにカスタマイズできる表計算です。 いつでもどこでも軽くササッと使えるグーグルスプレッドシートを使っています。 日付と給油量、オドメーター、SS情報を入力して、単価、燃費、燃料費等(給油
今日、Dの担当セールスさんからレヴォーグのリアタワーバーが1月末から発注再開になると連絡がありました。 私は納車されたばかりなので違いを感じたくて今回は発注を見送りました。 待っていた皆さんは担当の方に確認してみては?
車幅がわからんくて運転が怖い😭 ⚫︎右折待ちで真ん中まででてきたのに信号かわって動けなくなった。泣きそうなった。 黄色か赤なっても、えいやあ!で行かなあかんかったんか?いや、そもそも信号の色前の車でみえんかった。近づきすぎなんか? 何が正解かわからんくなって ハザードたいてちょっとだけバックした😭
納車って、何度聞いてもワクワクします!
はじめまして! 自分も明日、納車予定です! お互い楽しみに待ちましょう👍
レビューご苦労様でした‼︎ 私は、5月に納車予定🚗 WRX tS Spec B オーストラリア専用車両ですが、楽しみで仕方ないです😊