ミュートした投稿です。
STI MITAKA GALLERY
スバリストの聖地にキタァーSTI MITAKA GALLERY✨東京スバル三鷹自然豊かで広い敷地木立ちに囲まれ雰囲気最高周辺には国立天文台🪐調布飛行場🛩️都立公園☘️大学📚自然豊かなエリア陽気な笑顔で案内するスタッフ車は自由に触れて乗れるレプリカ BRZ GT300気分はカーレーサーSUBARU G
STI MITAKA GALLERY スバリストの聖地にキタァーSTI MITAKA GALLERY✨東京スバル三鷹自然豊かで広い敷地木立ちに囲まれ雰囲気最高周辺には国立天文台🪐調布飛行場🛩️都立公園☘️大学📚自然豊かなエリア陽気な笑顔で案内するスタッフ車は自由に触れて乗れるレプリカ BRZ GT300気分はカーレーサーSUBARU G
今や貴重なej20。大事に乗ることこそがVABオーナーの指名かもしれませんね☺️
間近のEJ20の音を聴いてみたいです😆
音を聞くのもよきですね♪ 私のはEJ20です!
ご家族とエクシーガがご無事で何よりです。 貴重ななEJ20ターボ搭載車、大切に乗って行きたいですね。 東日本大震災やこの前の能登半島地震などの震災が起こるたび、東京でも起きるであろう首都直下型地震が来たらどうなるのだろうか?などと思ってしまいます。
#みんなのサイドアングル見せてくれ
EJ20ターボの7人乗り、今となっては貴重な存在。
#みんなのサイドアングル見せてくれ EJ20ターボの7人乗り、今となっては貴重な存在。
私も驚いてます😳 本当はガソリン税制は改善されてぐっと下げて欲しいですよね。CB18は信号が少ない道を流すと結構走ってくれるようです。その分パワーが…😅 VNHは昔のEJ20時代のレガシィの走りを思い出してしまいそうで、怖くて試乗していません。高くて買えないんですけどね💦💦💦
Record attempt Radical
WRX STIをベースとする「TYPE RA-R」は、「軽さ」「速さ」「愉しさ」をテーマに、クルマの本質である「走る・曲がる・止まる」という性能を極限まで突き詰めた、STI創立30周年記念コンプリートカーです。グラム単位での軽量化を積み重ねて完成した「TYPE RA-R」の車体は、「S208」や「S
Record attempt Radical WRX STIをベースとする「TYPE RA-R」は、「軽さ」「速さ」「愉しさ」をテーマに、クルマの本質である「走る・曲がる・止まる」という性能を極限まで突き詰めた、STI創立30周年記念コンプリートカーです。グラム単位での軽量化を積み重ねて完成した「TYPE RA-R」の車体は、「S208」や「S
EJ20 ファイルエディションのSUBARUで発売したダイキャスト です。 中身は、エブロ製でしたが出来が良くて満足しました‼️
過去の愛車だけれども その2
それまでEJ20エンジンの車だったので、もう乗れなくなるであろうEJ25エンジン車にも乗っておこうかと選択。市街地の燃費は残念だけれども、太いトルクとATで高速道路は楽ちんでしたね。ステアリングギアレシオがクイックでワイドタイヤだったせいもあり、直進安定性を不安視していましたが杞憂でした。注文当時S
過去の愛車だけれども その2 それまでEJ20エンジンの車だったので、もう乗れなくなるであろうEJ25エンジン車にも乗っておこうかと選択。市街地の燃費は残念だけれども、太いトルクとATで高速道路は楽ちんでしたね。ステアリングギアレシオがクイックでワイドタイヤだったせいもあり、直進安定性を不安視していましたが杞憂でした。注文当時S