ミュートした投稿です。
冬の冒険❄️
冬の冒険❄️ 雪道に最初の白い轍を刻む突き進む、立ち止まる、切り返す道なき道を切り開くWINTER❄️SUBARU✨SUBARUで訪れた白銀世界目の前を鹿が山へと駆け上がる🦌真横を冬山登山者が歩いて行く🥾BGMで聞こえて来るのは鳥の声🐦雲が雲に食らいつく〜らうど☁️😅WINTER❄️ADVENTURESUBARU
初代BRZ
初代BRZ トヨタ86、SUBARU BRZが発売されて間もなく、タミヤ模型から1/24のプラモデルが両車とも発売され両方とも購入しましたが、組み立てたのは、BRZのみトヨタ86は未組立のまま💦実車にはない外装色、内装色にしてみました。
年末ジャンボプレゼント2
年末ジャンボプレゼント2 こんばんは えくぼレガシィ12歳です この投稿は年末ジャンボプレゼント1 | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>の続きです なんとかノリをはがすことができましたやっとブルーを塗ることができました面積が広くて大変でした 次は屋根のシルバーを塗っていきます隠
くまこさん このSUBARUという 素敵なご縁🍀に感謝ですよね✨ 私も今年スバ学生になり 感謝してます☺️ くまこさんとスバ学祭で お会いできなかったのが悔やまれて なりません。 是非何処かの機会に お会い出来たらなぁって 思ってます😃 くまこさんは ぜんぜんひとりなんかじゃないです 無知で気
年末ジャンボプレゼント1
年末ジャンボプレゼント1 こんにちは えくぼレガシィ12歳です 今年はクリスマスプレゼントの代わりに、年末ジャンボプレゼントをもらいました😆もらったのは・・・タミヤのラジコン用のSUBARU WRX STI NBRチャレンジ スペアボディと、かっこ いいホイール、スリックタイヤです!カッ
2024年は(も?)世界、日本、そして自分自身にも色々な事がありました。来年は穏やかに楽しく過ごせる一年になると良いですね😊 2025年は出来れば富士山周辺から西の方面へも遠征したいです(約20年前の大井川鐵道SL乗車以来行っていない😅💦) 来年もSUBARU車、スバ学と共に‼️ こちらこそ、来
急に退学された時はびっくりしましたけど、無事クロストレックも納車され 良かったですね😊 来年も愉しいSUBARU lifeを送りましょうね✨
待ちに待ったSF
待ちに待ったSF ネットで2台を同時予約しておりました。S/tbの発売延期に引っ張られるため、C/20も12月中旬に届きました。楽しみにしていました😆 台座に載せるとお寿司っぽい🍣ベースグレードC/20採用というところが良い今見ていてもSFに乗りたいです😊チバルも目線で眺めています🐰発売直前には本物を見まし
ありがとうございます。1年を振り返って
ありがとうございます。1年を振り返って アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
太田市にお越しくださり、ありがとうございます! そうなんです! 太田市にいるとSUBARU車だらけでハッピーすぎる日々が送れるのです!(笑) 惜しむらくは、現状ではスバリストが楽しめるスポットがあるようでなく、そこを何とかしたいと思っておりますので、是非またお越しくださいませ! 洋麺亭のパスタは、