ミュートした投稿です。
SUPER GT ROUND4 富士 決勝 その3
今回の決勝は天候によるタイヤチョイスが裏目に他車より1回ピットが多くなって最終盤にバースト…結果28位と悔しい結果に…やはりマシンと言うよりは車とタイヤが合ってないのかも…🥲どんな結果でも全力応援📣次回に期待してます🙏お疲れ様でした😊個人的にすーすーからサイン貰えて嬉しかったです😊😊
SUPER GT ROUND4 富士 決勝 その3 今回の決勝は天候によるタイヤチョイスが裏目に他車より1回ピットが多くなって最終盤にバースト…結果28位と悔しい結果に…やはりマシンと言うよりは車とタイヤが合ってないのかも…🥲どんな結果でも全力応援📣次回に期待してます🙏お疲れ様でした😊個人的にすーすーからサイン貰えて嬉しかったです😊😊
SUPER GT ROUND4 富士 決勝 その2
残りわずかでまたバースト…😱😱
SUPER GT ROUND4 富士 決勝 その2 残りわずかでまたバースト…😱😱
SUPER GT ROUND4 富士 決勝 その1
フルウェットでセーフティーカースタートからまさかのストレートで64号車と23号車.12号車が接触?し64号車が宙を舞った!?只今赤旗中断中😱クラッシュがあった時すぐに対応出来るスタッフの連携は凄い!!ドライバーが無事で何よりε-(´∀`*)ホッSUBARUはウェットタイヤスタートを選択している…現在
SUPER GT ROUND4 富士 決勝 その1 フルウェットでセーフティーカースタートからまさかのストレートで64号車と23号車.12号車が接触?し64号車が宙を舞った!?只今赤旗中断中😱クラッシュがあった時すぐに対応出来るスタッフの連携は凄い!!ドライバーが無事で何よりε-(´∀`*)ホッSUBARUはウェットタイヤスタートを選択している…現在
到着
到着!!さぁ〜応援するぞ〜📣📣昨日の予選では思う位置からのスタートでは無い気もするが今回は300kmレースと3時間レースより距離は短いのでノートラブルで走り切れれば怒涛の追い上げで上位は狙えるはず!!狙うは表彰台✨✨でも今日は午後(丁度決勝レースの時間帯)から雨予報なんだよなぁ〜ちょっと心配でもある
到着 到着!!さぁ〜応援するぞ〜📣📣昨日の予選では思う位置からのスタートでは無い気もするが今回は300kmレースと3時間レースより距離は短いのでノートラブルで走り切れれば怒涛の追い上げで上位は狙えるはず!!狙うは表彰台✨✨でも今日は午後(丁度決勝レースの時間帯)から雨予報なんだよなぁ〜ちょっと心配でもある
もうすぐ
山ちゃんが予選で最多PPと自身のコースレコード更新と2つの記録を塗り変え決勝では完走まであと少しのところで無念のリタイアとなったあの日から早3ヶ月…いよいよ今週末シリーズ後半戦でありSUBARUにとっては前回大会でEG33の速さは証明したがマシンの耐久性が問題に…この3ヶ月間でどれだけ改善されたのか
もうすぐ 山ちゃんが予選で最多PPと自身のコースレコード更新と2つの記録を塗り変え決勝では完走まであと少しのところで無念のリタイアとなったあの日から早3ヶ月…いよいよ今週末シリーズ後半戦でありSUBARUにとっては前回大会でEG33の速さは証明したがマシンの耐久性が問題に…この3ヶ月間でどれだけ改善されたのか
モータースポーツフェス2026 in 富士スバル太田店
日曜日に富士スバル太田店で開催された「モータースポーツフェス2026」にお邪魔させていただきました。間近で見ることができた「SUBARU BRZ R&DSport」は迫力がありとてもカッコいい!初めて見るレース用EG33改もとても興味深かったです。以下写真を載せていきます。よろしければご覧く
モータースポーツフェス2026 in 富士スバル太田店 日曜日に富士スバル太田店で開催された「モータースポーツフェス2026」にお邪魔させていただきました。間近で見ることができた「SUBARU BRZ R&DSport」は迫力がありとてもカッコいい!初めて見るレース用EG33改もとても興味深かったです。以下写真を載せていきます。よろしければご覧く
山内さん!?インスタにトンデモない動画を上げて下さってるじゃないですかぁぁぁあありがとうございまぁぁぁぁああす!!!!!!!!!!!!!!(BRZ R&D GT300のアイドリング/吹かし音動画ですが、あまりにも音が戦闘機すぎて痺れます😇)是非とも皆様もお聞き下さいませ…(笑)https:/
スーパーGT ROUND2富士決勝
期待が高まる中レーススタート!!決勝はポールスタートから前半スローパンクチャーで予定外のピットになってしまいましたがその後は順調に周回して良いポジションまで行けてたのに……後半残り20分過ぎた頃に去年のは違うトラブルでマシンを止めることに……完走扱いにはなったものの笑顔でチェッカーならず…😭😭かなり
スーパーGT ROUND2富士決勝 期待が高まる中レーススタート!!決勝はポールスタートから前半スローパンクチャーで予定外のピットになってしまいましたがその後は順調に周回して良いポジションまで行けてたのに……後半残り20分過ぎた頃に去年のは違うトラブルでマシンを止めることに……完走扱いにはなったものの笑顔でチェッカーならず…😭😭かなり
スーパーGT ROUND2富士予選
公式練習からトップタイムだったので予選もいけると思っていたら……Q1から井口選手がトップタイムで通過😆😆Q2も山内選手がトップタイムで見事ポール獲得!!これでポール獲得回数更新!!しかもコースレコードも更新1’34.314!!さすが!!🎉🎉✨✨富士の予選完全制覇🎉🎉明日は3時間レースなので前回のよう
スーパーGT ROUND2富士予選 公式練習からトップタイムだったので予選もいけると思っていたら……Q1から井口選手がトップタイムで通過😆😆Q2も山内選手がトップタイムで見事ポール獲得!!これでポール獲得回数更新!!しかもコースレコードも更新1’34.314!!さすが!!🎉🎉✨✨富士の予選完全制覇🎉🎉明日は3時間レースなので前回のよう
スーパーGT富士 雨天の際BRZはこんな感じ?
たまたまGT7のデイリーが雨天の富士スピードウェイかつ、GT3系のレースだったためスーパーGT富士はこんな感じかなと思い立ち写真を撮りました車は2025年風(ボンネットとエンジンが違う)なので厳密には別物ですが、こんな感じで走るだろうという想定ですwくそかっこいいと思いますw
スーパーGT富士 雨天の際BRZはこんな感じ? たまたまGT7のデイリーが雨天の富士スピードウェイかつ、GT3系のレースだったためスーパーGT富士はこんな感じかなと思い立ち写真を撮りました車は2025年風(ボンネットとエンジンが違う)なので厳密には別物ですが、こんな感じで走るだろうという想定ですwくそかっこいいと思いますw