ミュートした投稿です。
太田市にお越しくださり、ありがとうございます! そうなんです! 太田市にいるとSUBARU車だらけでハッピーすぎる日々が送れるのです!(笑) 惜しむらくは、現状ではスバリストが楽しめるスポットがあるようでなく、そこを何とかしたいと思っておりますので、是非またお越しくださいませ! 洋麺亭のパスタは、
グランツーリスモへのニュル仕様WRXの追加はあるのか…?
グランツーリスモへのニュル仕様WRXの追加はあるのか…? 普段グランツーリスモ7(GT7)とハンドルコントローラーで運転の練習をしていて、日課のようにニュルの24hレイアウトのコース(北コースとGPコースの複合)を走っています。大体純正ノーマルのBRZ(ZD6)かかなり弄ったWRX(VAB)で走っています。本音を言うとニュル仕様のVABまたはVBHで走りた
北上中🚗
北上中🚗 年末年始、東北道を北上!PAでクロストレックの隣に駐車。
なんだかんだ言って私もよく行くようになりました 自分ではメンテ出来ないので😅 フロントスタッフの女性とも仲良くなって、遠征先のお土産持って行くと話が弾むし楽しいのでつい(笑) 前車は付き合いのあるディーラーさんに行くには遠かったけど、SUBARUになってからは近いので、何なら洗車だけでも行くこと
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ 順調にSUBARU LIFE過ごしてね✨
2024年、ありがとうございました!
2024年、ありがとうございました! 静岡スバル公式アカウントです。スバ学生の皆さま方、本年は大変お世話になりました。静岡県内へのドライブはじめ、スバリスを可愛がっていただいたり、皆さまのSUBARU愛があふれる投稿をいつも楽しく拝見しておりました。本当にありがとうございました。2025年も皆さまとスバ学で交流しながら安全、安心なSUB
スバリスト、 今の時代、カートピアでの発祥の記事を見たことがない人も多いのかもしれませんね スバル公式が旧スバコミ時代に記事を載せていたものが辛うじて残っているので、これを機に一読するのもよいかと [#スバコミ/SUBARUトリビア] Vol.46:”スバリスト”の始まりはいつ? https
誰からも認められSUBARU Driverとして相応しい振舞いが出来る人✨ 真のスバリストはスバリスペクトされる人だと思います✨ 誰もがそこを目指し努力し辿り着こうとする姿勢がいつの日か皆が認めるスバリストへ✨夢ですね
stellaさん お嬢様運転免許取得 おめでとうございます🎊 stellaさん お誕生日おめでとうございます🎂 喜びが2倍ですね✨ お嬢様の運転免許取得の内容を 拝見してたら、ふと SUBARUの your story with~旅立ち篇~ を思い出しました😃 ちょっとstellaさん宅の シチュ
My BRZ ver.2.0(仮) 内装編+α
My BRZ ver.2.0(仮) 内装編+α 今回は内装編です。+前回の外装編で説明し忘れていた箇所が何点かありまして…😅最後の方に補足説明枠がありますので、前回同様長文投稿になっていますが是非とも最後まで観ていただければ…!<(_ _)> ━━━━━━━━━━━━━━━まずは運転席からです。前回投稿した時より若干やパワー