ミュートした投稿です。
jg1hkiさん、おはようございます😊 スノードライブ愉しいですよね♬ 私も大好きです😍 ほんとに仰る通りで、クルマへの信頼と緊張感が掛け合わさって素敵な時間を過ごせますね✨ スキーに行かれるんですね! そりゃあ、S4で行きたいですよね🤣 でも5人はキツいですね… 複雑なお気持ちお察しします😆 ス
スノードライブ大好きです 車への信頼とドライブの緊張感を掛け合わせた素敵な時間が好きです 来月水上方面まで姪、甥を引き連れ日帰りスキー計画中です VAGではなくⅯ社のワンボックスが現在のスキーエクスプレスです VAGでも行きたい気持ちはあるのです・・・でも5人はきつい 車高も低い・・・この
スバロードつくば
さて、先日の事になりますが、カミさんとお休みが一緒になり、いつもの「どうしようか?」の押し問答の後、最近発表された新しいスバロード「つくば」を走ってみました🚙✨。最初は大杉神社の初詣の渋滞の洗礼を受け、そのまま霞ヶ浦の湖畔をドライブ。こんな狭い道を通るのか😨?と。実家に行ったり帰ったりする時にワンツ
スバロードつくば さて、先日の事になりますが、カミさんとお休みが一緒になり、いつもの「どうしようか?」の押し問答の後、最近発表された新しいスバロード「つくば」を走ってみました🚙✨。最初は大杉神社の初詣の渋滞の洗礼を受け、そのまま霞ヶ浦の湖畔をドライブ。こんな狭い道を通るのか😨?と。実家に行ったり帰ったりする時にワンツ
【名古屋着】 450km下道走破😮💨(エンジン&シンクロウェザーレビュー)
おはようございます☀東京から下道移動、先ほど日が昇る前に名古屋に到着しました👏途中6時間ほど道の駅で睡眠取りましたが、寒すぎて3回くらい起きました笑往路の下道、国道1号、国道23号を通って名古屋にまったり向かいました。道中何枚か写真をパシャリ🤳まずは西湘バイパスの西湘PAから。夕焼けがとても美しいで
【名古屋着】 450km下道走破😮💨(エンジン&シンクロウェザーレビュー) おはようございます☀東京から下道移動、先ほど日が昇る前に名古屋に到着しました👏途中6時間ほど道の駅で睡眠取りましたが、寒すぎて3回くらい起きました笑往路の下道、国道1号、国道23号を通って名古屋にまったり向かいました。道中何枚か写真をパシャリ🤳まずは西湘バイパスの西湘PAから。夕焼けがとても美しいで
水族館に引き続き関係ない投稿すみません。
こんばんは。水族館に引き続き関係ない投稿すみません。私は今路上で練習してるのですがどうしても気になる事があるので投稿させて頂きます。スバ学の皆さんはよく色々な所にドライブに行くと思います。 青信号からの発進でエンスト。右左折でエンスト。余計なブレーキ。 制限速度以下。キリが無いです。私はいつも後続車
水族館に引き続き関係ない投稿すみません。 こんばんは。水族館に引き続き関係ない投稿すみません。私は今路上で練習してるのですがどうしても気になる事があるので投稿させて頂きます。スバ学の皆さんはよく色々な所にドライブに行くと思います。 青信号からの発進でエンスト。右左折でエンスト。余計なブレーキ。 制限速度以下。キリが無いです。私はいつも後続車
【オイル交換】エンジン&デフオイル交換、レビュー
こんにちは♪今日は名古屋への移動日です。が、その前にエンジン&デフオイル交換しました。交換後名古屋に向けて移動開始、ちょうど150kmほど走りまして、休憩してます。ある程度慣らした今時点でのレビューをしようかなと^_^今回エンジンオイル(+添加剤)、デフオイルは以下を入れました。一気に交換しまして、
【オイル交換】エンジン&デフオイル交換、レビュー こんにちは♪今日は名古屋への移動日です。が、その前にエンジン&デフオイル交換しました。交換後名古屋に向けて移動開始、ちょうど150kmほど走りまして、休憩してます。ある程度慣らした今時点でのレビューをしようかなと^_^今回エンジンオイル(+添加剤)、デフオイルは以下を入れました。一気に交換しまして、
◆ニックネーム ひろと ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサG4 GJ7 BMW G20 320d ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 18歳に免許を取り、それまではずっとバイクだけの生活でしたが家族揃ってスキーが趣味で『自分の運転でスキーに行きたい!』と思うようになり、スキー=雪道、
【ルート決定!】東京〜名古屋 往復下道ルート
寒い。。。今朝寒すぎて布団から出るのに30分かかりました。仕事はリモートなので無問題😛例の東京〜名古屋往復下道ルート、いったん決定しました。往路は一昨日考えた国道1号⇨国道23号で移動します。復路は、ちょっと時間ができたのもあり、観光ついでに遠回りストイック雪道ドライブに繰り出そうと思ってます。2泊
【ルート決定!】東京〜名古屋 往復下道ルート 寒い。。。今朝寒すぎて布団から出るのに30分かかりました。仕事はリモートなので無問題😛例の東京〜名古屋往復下道ルート、いったん決定しました。往路は一昨日考えた国道1号⇨国道23号で移動します。復路は、ちょっと時間ができたのもあり、観光ついでに遠回りストイック雪道ドライブに繰り出そうと思ってます。2泊
今年初の峠ドライブ💨
朝一ディーラーさんで点検とオイル交換後8時間の空き時間があるのでちょっと天目指峠までドライブ💨往復6h30 滞在1h で行ける今年はあまり走れてないので走りたい💨14:20 時の音に到着、猪汁は外せないので食す299号側から入り53号に抜ける、路面は乾いておりクネクネ楽しい一気に走りきり
今年初の峠ドライブ💨 朝一ディーラーさんで点検とオイル交換後8時間の空き時間があるのでちょっと天目指峠までドライブ💨往復6h30 滞在1h で行ける今年はあまり走れてないので走りたい💨14:20 時の音に到着、猪汁は外せないので食す299号側から入り53号に抜ける、路面は乾いておりクネクネ楽しい一気に走りきり
SUBAROADの旅・筑波ドライブ
今日から公開された新作SUBAROADを早速走ってきました 出発地点、道の駅発酵の里こうざきは、3月末迄駐車場をリニューアル中なので、混雑時は停めづらいかも。出発して次のポイントは大杉神社なのですが、新年明けての三連休で天気がよいとあって、大渋滞。。。 1時間かかって、道の駅から
SUBAROADの旅・筑波ドライブ 今日から公開された新作SUBAROADを早速走ってきました 出発地点、道の駅発酵の里こうざきは、3月末迄駐車場をリニューアル中なので、混雑時は停めづらいかも。出発して次のポイントは大杉神社なのですが、新年明けての三連休で天気がよいとあって、大渋滞。。。 1時間かかって、道の駅から