ミュートした投稿です。
昨年、訪れて花桃とひょうたん桜、たくさん撮影させてもらったのを思い出します。いつまでも残して欲しい風景です。
スバルさんがインスタで#SUBARUと桜で投稿して欲しいって書いてましたね♪😊 ナイスショットですね~👍️
仁淀川の桜、綺麗ですね😊 桜のシーズンに高知に行った事がない💦 羨ましい😄 EMIさんの写真を見て、桜のシーズンに行ってみたくなりました✨
そうですね。定番も記念程度には撮りますけどプリントすることはないですね。 仰る通りで構図って自分で見つけるから面白いんですよね。私は自分の引き出しが無くなったら先生にブレークスルーしてもらってますので、なかなかゴールが見えません。風景写真は飽きるって言いますが、ずっと新鮮な気持ちで被写体と向き合え
久しぶりの投稿です。今日は仕事帰りにちょっと寄り道😆😆国道からちょっと入った所に、桜とコラボ出来る小さな公園を発見。この場所昨日発見したのですが、丁度ダムの横に位置してまして、バス釣りの人も多くこのポジションに停止するのが難しいですよね〜😅今日はタイミング良く停めれましたよー
今年も桜と一緒に記念撮影
近所の桜がようやく咲き出して、現在は5〜7分咲きくらいでしょうか。雨の日らしくシットリとした雰囲気でした。
今年も桜と一緒に記念撮影 近所の桜がようやく咲き出して、現在は5〜7分咲きくらいでしょうか。雨の日らしくシットリとした雰囲気でした。
花桃や桜🌸定食にお茶スィーツ 素敵な休日の過ごし方ですね🍵 美味しいものに目が無いEMIさん E(eat)M(max)I(お腹にin)
千里川で春を85mm単焦点で撮ってみました♪
キヤノンから製品モニターでお借りしている中望遠単焦点レンズ”RF85mm F2 MACRO IS STM”で、近所の春を探してきました♪実はこのレンズが製品モニターで当たるのは2回目。なかなかくじ運と組み合わせがいいようです。2023年01月08日 今年の撮り初めに大阪・箕面勝尾寺に行ってきました♪
千里川で春を85mm単焦点で撮ってみました♪ キヤノンから製品モニターでお借りしている中望遠単焦点レンズ”RF85mm F2 MACRO IS STM”で、近所の春を探してきました♪実はこのレンズが製品モニターで当たるのは2回目。なかなかくじ運と組み合わせがいいようです。2023年01月08日 今年の撮り初めに大阪・箕面勝尾寺に行ってきました♪
スバルの青と春の桜🌸 レヴォで青春car life✨
アドバイスのお陰ですね🥰 桜は来週また雨なので、明日明後日が勝負かもです。