ミュートした投稿です。
じょーさんありがとうございます。 北海道なかなか良いです。夕焼けぜひぜひアップお願いします☆ そうです!すばるは星が集まっているところです☆
北海道で天の川、素敵ですね。天の川はSQMメーターで21以上、つまり21等級の星が見えないと観測しにくいと聞いております。私も来月6日に北海道に行きます。レンタカーを午後7時半に返さなければならないので、16時40分ごろの月の出と夕焼け見れたらいいなと思っています。中秋の名月の日ですから。飛行機で行
インプレッサ スポーツ GP7‼️
東京から北海道の旅をしている方で道の駅にあった第4回フラットな会のチラシを見て参加されたと聞きました。流石は、当時参加もできるフラットな会だと思いました。
インプレッサ スポーツ GP7‼️ 東京から北海道の旅をしている方で道の駅にあった第4回フラットな会のチラシを見て参加されたと聞きました。流石は、当時参加もできるフラットな会だと思いました。
北海道で星空撮影しています★
カメラと三脚で天の川撮影にチャレンジしようとRAZERさんの紹介で、北海道に来ています。早速、22時すぎに虻田郡京極町のふきだし公園にきました。見てくださいこの天の川です★曇り空ですが、北海道はとてもきれいですね。ちょうど、すばるが東の空から上がってきており、RAZERさんのフォレスターと一緒に撮影
北海道で星空撮影しています★ カメラと三脚で天の川撮影にチャレンジしようとRAZERさんの紹介で、北海道に来ています。早速、22時すぎに虻田郡京極町のふきだし公園にきました。見てくださいこの天の川です★曇り空ですが、北海道はとてもきれいですね。ちょうど、すばるが東の空から上がってきており、RAZERさんのフォレスターと一緒に撮影
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 以前は、丸目インプと涙目インプに乗ってました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 最近は、WRX S4のフロントグリルという事あり、WRX S4との撮影するが機会が増えました。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 北海道良いですね、行ってみたいです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 北海道の街並みではなかなか、撮影できないので海ばかりが多いので 写真スポット探しながら撮ってます
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーのお車カッコイイですね♪ 北海道の景色憧れます。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。