ミュートした投稿です。
お疲れ様でした✨ 北海道の旅を一緒に楽しませて貰いました❄️ 家路に着くまで安全運転で☺️
いすゞトラックの歌 ドアを開けたら冷たい空気 白い息ひろがった〜♪ ポケットの中 凍える手 昨日の星に さようなら〜♪ さぁ 走り出そう 夜明けの街へ 朝がはじまる 朝がはじまる〜♪ いつまでも いつまでも 走れ走れ いすヾのトラック〜!! どこまでも どこまでも 走れ走れ いすヾのトラック〜
LAWSONに置いてあるから、近くのところでもらって来てと嫁から言われもらって来ました。 焦ってもらってくるような物ではなかった。 全国ツアーが1/11、12から石川県から始まりました。 名古屋のバンテリンドームには4/23、24にサザンオールスターズが来てくれます。 今回は、45周年の半被を
愉しい旅を 気をつけてくださいね╰(´︶`)╯♡
先日散歩中(散歩は車探しの旅と考えています)、丸目インプレッサを見ました。よく見てみると、ルーフベンチレーターがあり、リアウイングがなかったので、spec Cだったと思います。初めて見ました。 まだ車を運転できない私にとって、町の車を見るのはとても愉しいです。 時にはあえて交差点を渡って見に行くこ
冬の北海道(初日)
昨晩、仙台港を出航して、本日11:00に苫小牧から上陸しました。下船は一番でした😆その後、日高道の無料区間を使って日高富川ICで降りて国道237一本で美瑛へ向かいました。距離は約200km。何と‼️日高の山中にある道の駅「樹海ロード日高」まで路面に積雪が無かった😆道の駅「樹海ロード日高jでも、ここか
冬の北海道(初日) 昨晩、仙台港を出航して、本日11:00に苫小牧から上陸しました。下船は一番でした😆その後、日高道の無料区間を使って日高富川ICで降りて国道237一本で美瑛へ向かいました。距離は約200km。何と‼️日高の山中にある道の駅「樹海ロード日高」まで路面に積雪が無かった😆道の駅「樹海ロード日高jでも、ここか
明日の夜から道内は、低気圧の影響でドカ雪という予報です。 猛吹雪なども考えられるので無理をせずレヴォーグで走って下さい。 良い旅を願ってます‼️
仙台港フェリーターミナル到着
今日の長距離フェリーで北海道へ向かいます今回利用するのは太平洋フェリーの仙台〜苫小牧航路です。いつもは新潟から新日本海フェリーで小樽へ行くのですが、冬季は日本海が半端なく荒れる事があるのと、関越道の関越トンネル付近から先が積雪路になる事が多いので、雪の影響が少なくて波が比較的落ち着いている太平洋ルー
仙台港フェリーターミナル到着 今日の長距離フェリーで北海道へ向かいます今回利用するのは太平洋フェリーの仙台〜苫小牧航路です。いつもは新潟から新日本海フェリーで小樽へ行くのですが、冬季は日本海が半端なく荒れる事があるのと、関越道の関越トンネル付近から先が積雪路になる事が多いので、雪の影響が少なくて波が比較的落ち着いている太平洋ルー
白馬スキー旅日記❄️
今回は友人のレヴォーグで白馬スキー🎿 1/10(金)大寒波が襲来し大雪に❄️この日名神は栗東湖南から小牧まで通行止め通行止めが解除されなければ翌朝出発しようと思ってましたが、15:00頃に通行止めが解除されたので予定通り23:00に出発🚙💨 1/11(土)7:00白馬に到着天気は
白馬スキー旅日記❄️ 今回は友人のレヴォーグで白馬スキー🎿 1/10(金)大寒波が襲来し大雪に❄️この日名神は栗東湖南から小牧まで通行止め通行止めが解除されなければ翌朝出発しようと思ってましたが、15:00頃に通行止めが解除されたので予定通り23:00に出発🚙💨 1/11(土)7:00白馬に到着天気は
只今旅支度進行中‼️ 進捗度 推定85%? SUBARUの文字が入った大きな黄色いバッグは、以前に富士スバルで購入した物で、旅の時には簡易タンスの役割を果たしてくれる重要アイテムになってます。 明日はチェーンの装着確認の予定。 天気予報では使う事はなさそうですが一応。