ミュートした投稿です。
どんぐりころりさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ここは宝登山神社ですね! 大きなわらじカツが美味しかった記憶が(ご利益より食欲💦) フォレスター一筋とは、ありがたいですね。 長距離高速移動には、無くてはならない頼もしい相棒・・・ 最高の誉め言葉ですね。 ありがとうございます! これか
冬から春へ、色彩のバトンパス ―大阪城梅林にて―
本年もよろしくお願いいたします。前回の記事に続きまして、今回は大阪城公園でのひとときを。 前回は少し遊び心のある風景を中心にお届けしましたが、今日はそのまま梅林へと足を向けた際のお話です。まだ冬の寒さは残るものの、梅林では早咲きの花々が静かに、しかし力強く春の準備を始めていました。 近代的なOBPの
冬から春へ、色彩のバトンパス ―大阪城梅林にて― 本年もよろしくお願いいたします。前回の記事に続きまして、今回は大阪城公園でのひとときを。 前回は少し遊び心のある風景を中心にお届けしましたが、今日はそのまま梅林へと足を向けた際のお話です。まだ冬の寒さは残るものの、梅林では早咲きの花々が静かに、しかし力強く春の準備を始めていました。 近代的なOBPの
年始に河口湖と山中湖へ
年始は河口湖と山中湖へドライブ。この日は雲もなく富士山がきれいに見えました。 下の写真は山中湖から。iPhoneでもきれいに撮れました。
年始に河口湖と山中湖へ 年始は河口湖と山中湖へドライブ。この日は雲もなく富士山がきれいに見えました。 下の写真は山中湖から。iPhoneでもきれいに撮れました。
コメントありがとうございます😊 自分も9ヶ月の新米スバリストです😅 この日は純正オールシーズンタイヤで群馬の榛名山と赤城山でのスノードライブでスバル車の凄さを体感して東京へ戻りねぎらいの洗車後にガツンとやられてしまいまして… 思ったより全くの軽傷で、 今日、担当さんからLINEが来て、 工賃込みで8
MasaJun619さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 北勢エリアは、風光明媚なドライブスポットが多いイメージです。 ドライブ、写真、モータースポーツ(ラリー)、そして鉄道… 多趣味でアクティブなMasaJun619さんには、タフなフォレスターがピッタリですね! 是非スバ学、愉しんでく
syunyaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ・・・(笑) SUBARU車の乗り味はいかがでしょうか。 MTをお選びいただいたとのこと、操る愉しさも格段なのではないかと存じます。 ドライブがお好きとのことなので、ガシガシ走るフ
すいすいさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサにお乗りなのですね。 ありがとうございます。 愛車との楽しいドライブエピソード、是非スバ学に投稿してくださいね!
たいぷぜろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUの聖地、群馬に軸足を置いたドライブ情報! 個人的にもとっても気になります。 色々教えてください! きびきびと走るレヴォーグなら、あの伝説の峠も余裕で攻められそうですね! 是非楽しいドライブエピソード、スバ学に投稿してくださいね。
キレイな写真ですね! 自分はおととい、山中湖、河口湖あたりをドライブしてましたが、 キレイな富士山を拝めました。
榛名湖へ
昨年末に群馬県にドライブ行きました。 高根展望台に寄りましたが、良い景色ですね。ただ木製の柵が一か所壊れていて、、子供連れは危ないと思いました。。 そして、いつも寄る駐車場へ。今回は榛名湖を周遊したのですが、逆榛名山も良いですね!
榛名湖へ 昨年末に群馬県にドライブ行きました。 高根展望台に寄りましたが、良い景色ですね。ただ木製の柵が一か所壊れていて、、子供連れは危ないと思いました。。 そして、いつも寄る駐車場へ。今回は榛名湖を周遊したのですが、逆榛名山も良いですね!