ミュートした投稿です。
長野旅 by S4
納車1年が近づく中の2024年12月、ようやくS4で関東圏を飛び出しての旅行となりました。 場所は長野。 1日目は早朝に自宅を出発し、一路、長野市は篠ノ井へ。目指すは茶臼山動物園。日本で2カ所しかいないウォンバットに会える動物園!&
長野旅 by S4 納車1年が近づく中の2024年12月、ようやくS4で関東圏を飛び出しての旅行となりました。 場所は長野。 1日目は早朝に自宅を出発し、一路、長野市は篠ノ井へ。目指すは茶臼山動物園。日本で2カ所しかいないウォンバットに会える動物園!&
Ayakoさん 今年もよろしくお願いいたします😃 Ayakoさんは吉だったんですね✨ くじ拝見したら 旅行がよし!ってなってますね😉 どんどんレヴォくんと 旅に出るでしょうね~😁🎵 愉しみぃ~☺️ わいわいついでに 年始ということで 娘と二人で🎤歌い初めしたのを こちらにそっとアップしようと した
エンジンの工場コードですか? 型式ならFB25WYYH3Aでしたが、多分それとは違いますよね…ごめんなさい私の知識では分からないですね。 Wildernessも格好いいですね!写真の様にヒッチメンバーを着けて旅をするのも楽しそうです。
雪化粧を纏いながら赴くままにDay8
今日は土曜日であり一応旅の最終日、明日の日曜日は家でまったりするために今日中に🏠に帰って布団できちんと寝るんだ( ⌯₄⌯) ᐝ🛌 目覚めの感じうん、この感じ多分脱水気味かな?水分たっぷり補給しやんといかんわ冷蔵庫からポカリを取り出したら凍ってました😇飲めねーやん🤣&
雪化粧を纏いながら赴くままにDay8 今日は土曜日であり一応旅の最終日、明日の日曜日は家でまったりするために今日中に🏠に帰って布団できちんと寝るんだ( ⌯₄⌯) ᐝ🛌 目覚めの感じうん、この感じ多分脱水気味かな?水分たっぷり補給しやんといかんわ冷蔵庫からポカリを取り出したら凍ってました😇飲めねーやん🤣&
お休みも終わりだな
南のお先っちょ〜(笑) 正月休みに職場女子3人♨️旅に行きました泊まりは白浜でしたが潮岬までドライブ 写真はないけどロードスターのオフとバイク(詳しくはわからない💦)のオフで駐車場が満パンでした ロードスターの皆さん、寒いのに屋根全開で去って行かれました🌬️
お休みも終わりだな 南のお先っちょ〜(笑) 正月休みに職場女子3人♨️旅に行きました泊まりは白浜でしたが潮岬までドライブ 写真はないけどロードスターのオフとバイク(詳しくはわからない💦)のオフで駐車場が満パンでした ロードスターの皆さん、寒いのに屋根全開で去って行かれました🌬️
雪化粧を纏いながら赴くままにDay6
おはようございます☀️ 実は来る時通り過ぎてた道の駅でした🤣 色んな地方に行ってると自販機が特徴的なので旅の楽しみの一つになってます😊 初詣ついでに上杉神社に立ち寄る(時間が早くて2日目だったのでまだ御籤とかダメだった…) 日帰り温泉ど
雪化粧を纏いながら赴くままにDay6 おはようございます☀️ 実は来る時通り過ぎてた道の駅でした🤣 色んな地方に行ってると自販機が特徴的なので旅の楽しみの一つになってます😊 初詣ついでに上杉神社に立ち寄る(時間が早くて2日目だったのでまだ御籤とかダメだった…) 日帰り温泉ど
雪化粧を纏いながら赴くままにDay5
2025年あけましておめでとうございます! 年越しを秋田の道の駅ことおかで迎えました☀️ 秋田の地に乗り込むのは3回目だなぁ〜なんてしみじみ物思いにふける 初めてはG.Wの東北旅行最初はソロで旅してたけど方面が同じ同僚とあきたの田沢湖で現地集合しキャンプ(な
雪化粧を纏いながら赴くままにDay5 2025年あけましておめでとうございます! 年越しを秋田の道の駅ことおかで迎えました☀️ 秋田の地に乗り込むのは3回目だなぁ〜なんてしみじみ物思いにふける 初めてはG.Wの東北旅行最初はソロで旅してたけど方面が同じ同僚とあきたの田沢湖で現地集合しキャンプ(な
特急でのんびり旅も良いですね😊 本当に今日は降雪量が多いので、水墨画みたいですね😆 レガシィは変速がおかしい状態ですが、3速でガシガシ走ってます(笑)
一関オカモトセルフ
誰かが言っていたオカモトセルフ初訪問。さすがに秋田から無給油で帰れないのと日本海側の雪道の度合いが読めなかったので雪がない一関で一泊して給油に行きました。アポロステーションの隣。エネオスアプリ…使えないのか。すごい降雪の翌日なので融雪剤だらけでついでに塩を流そうかと思ったら洗車機が…ない。一関のオカ
一関オカモトセルフ 誰かが言っていたオカモトセルフ初訪問。さすがに秋田から無給油で帰れないのと日本海側の雪道の度合いが読めなかったので雪がない一関で一泊して給油に行きました。アポロステーションの隣。エネオスアプリ…使えないのか。すごい降雪の翌日なので融雪剤だらけでついでに塩を流そうかと思ったら洗車機が…ない。一関のオカ
日課のウォーキング
雨が降らない限りは近所をウォーキングするのが日課になっています。数日前から近所でも帰省中のスバル車を見かけます。 アイキャッチ画像のアウトバックは岩手ナンバー!こちらのお宅、もう一台の帰省車は岐阜ナンバーのXV! スバルがお好きなご家族なんだなぁと嬉しくなりました😊ウォーキングから帰宅し、これから1
日課のウォーキング 雨が降らない限りは近所をウォーキングするのが日課になっています。数日前から近所でも帰省中のスバル車を見かけます。 アイキャッチ画像のアウトバックは岩手ナンバー!こちらのお宅、もう一台の帰省車は岐阜ナンバーのXV! スバルがお好きなご家族なんだなぁと嬉しくなりました😊ウォーキングから帰宅し、これから1