ミュートした投稿です。
こないだ、届いたホットウィール製のインプレッサ WRX STIとWRX STIのプレミアムセットです。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️
スバ学女子会 寝ようと思って布団に入りましたが忘れたくない感想をかきたくて、興奮さめず… ほんとはずっと悩んでいましたよ。。参加することも。始まった時にまだ出先だしズームさえいれてない状態でした。もうええかなって思ったのですが、帰ってから決めよと思って、後半だけ参加しました。 女子会のみんなS
毎朝保育園にはトミカのレヴォーグとインプレッサを持って行き、ひとしきり先生に見せてから私に預ける息子なので、将来は有望ですw
続・我が家のスバルビル🚗
続・我が家のスバルビル🚗 スバル車トミカを集めてみよう! そんな好奇心から始めてだいぶ月日が経ちました。 全部スバル車です🚗💨スバルビルが15階建てになり、倒壊寸前(笑)棟を分けました😆 R1、富士重工セミデッカー、あぶれたフォレスターwサブロク多し!R-2はなかなかレア。サンバーだらけインプレ
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車
赤城山
赤城山 赤城山も手元にあったので、これは投稿せねばと。笑 赤城山山頂『鳥居峠』からの朝日を拝みに行った時に撮影したものです。完全に日が昇り、反対方向向いて『赤城公園』の看板と記念撮影したものとセットにて♪ 赤城公園 / 鳥居峠2枚とも、ちゃっかり我らがSTIベアさんもお顔出してます🐻
スバルに出会えてありがとう‼️
スバルに出会えてありがとう‼️ リチャード バーンズ選手のドライビングを見てからスバルファンになり、インプレッサ WRCベース車のインプレッサ WRXを購入して今に至ります。今でも北海道開催の全日本ラリー2戦は必ず観戦へ行く程です。ラリーが縁で出会えたスバルにありがとうと言いたいです‼️
やはり インプレッサとは このWRX。 今より可愛い印象ですが、 羊の皮を被った狼でしたよね😆
スバルのある風景
スバルのある風景 畑仕事がシーズンオフの為、サンバーのバッテリーが心配になり、エンジンが掛かるかチェック。本来ならば、トリクル充電器でも使えば良いのですが。サンバーの窓から見た風景。母のインプレッサが屋根の雪から避けるような駐車していて、珍しい風景になりました。
納車して4日目東六甲展望台でパシャリ