ミュートした投稿です。
STIパフォーマンスマフラー装着!
今日ディーラーさんにて、STIパフォーマンスマフラーを取り付けて頂きました!センター二本出しがインプちゃんに合ってて最高ですね😊ドレスアップ効果もしっかりありました。軽く走って聴いた音の感想としては…「主張し過ぎないが、たしかに存在感のある音」って感じでした!!唸るような低音がドロロロ…と聞こえるん
STIパフォーマンスマフラー装着! 今日ディーラーさんにて、STIパフォーマンスマフラーを取り付けて頂きました!センター二本出しがインプちゃんに合ってて最高ですね😊ドレスアップ効果もしっかりありました。軽く走って聴いた音の感想としては…「主張し過ぎないが、たしかに存在感のある音」って感じでした!!唸るような低音がドロロロ…と聞こえるん
本日1月11日、自分の誕生日を迎えました。 妻は仕事、長男はサッカーなので、暇している次男坊を連れて、近くのからあげ定食屋さんへ。 向かっている途中、納車からちょうど1000km走行突破しました!!(もちろん路肩に停車して安全を確認してから撮影しました。) 誕生日に、なんとも言えない偶然。やっぱ
ディーラー行ったよ! ■どこのディーラー? 名古屋スバル ■何しに行った?(複数選択可) 納車というより引取り ■どうだった?(気分、満足度) ■コメント ■写真をアップ(任意) ナイス記録です! 安全運転で行きましょう!
はじめまして。 私もフォレスター納車待ちです。 S-HEVの8ヶ月は長いですね、、 youtube視聴が長くなります^_^
大事になさっているお気持ちが伝わってきます。私もインプレッサGG3に乗って23年。とうとう部品が調達出来なくなり、泣く泣く買い替えを決断し、納車待ちです。本当にヘリテージパーツを準備してもらいたいですね。 でも、最新のスバルに乗れるのも楽しみになってます。
さきたまガーデンあります😄 ここで納車前のディーラーオプション装着などを行っています。太田からも比較的近いので、工場出荷後から納車までの日数が他県よりも早くなっているかもしれません。 私は最新のアクセサリーパーツカタログやカートピアをいただきに何度か寄ったことがあります。 ファルコングループの
さきたまといえば、さきたまガーデンを思い出しますね😆。確か埼玉の場合、新車の納車前整備をするのもここだった気がします🤔。
【2台紹介】次にフォレスターくん
こんばんは🌉関東地方風がすごく、先ほど買い物へ近所のスーパーへ歩いて行こうとしましたが、寒すぎて10秒で家に引き返しました笑。 前回はアウトバックちゃんの紹介をしました。今回はもう一台、フォレスターくんの紹介です。納車され3ヶ月しか経ってないのでアウトバックより書けることは少ないです🙃グレ
【2台紹介】次にフォレスターくん こんばんは🌉関東地方風がすごく、先ほど買い物へ近所のスーパーへ歩いて行こうとしましたが、寒すぎて10秒で家に引き返しました笑。 前回はアウトバックちゃんの紹介をしました。今回はもう一台、フォレスターくんの紹介です。納車され3ヶ月しか経ってないのでアウトバックより書けることは少ないです🙃グレ
【2台紹介】まずはアウトバックちゃんから
こんばんは。今日は仕事がはやく終わったので、もう一つ投稿しようかなと^_^ 我が家はスバル2台体制です。しっとり爆速高級クルーザーに仕上げ中のアウトバックちゃんと、ぴょこぴょこスポーツカーになってほしいな〜と願ってるフォレスターくんです。アウトバックは22年式X-BREAK BT5、フォレ
【2台紹介】まずはアウトバックちゃんから こんばんは。今日は仕事がはやく終わったので、もう一つ投稿しようかなと^_^ 我が家はスバル2台体制です。しっとり爆速高級クルーザーに仕上げ中のアウトバックちゃんと、ぴょこぴょこスポーツカーになってほしいな〜と願ってるフォレスターくんです。アウトバックは22年式X-BREAK BT5、フォレ
納車おめでとうございます! ほんとに最後の車になるかは、分かりませんが、私も四捨五入すると70代になりますので、働く車ではなく、自分が運転する時、ワクワク、ドキドキする羽付きの車にしました。 新車の香りを楽しんでいます。(家族は、臭いと言っていますが‥) ワクワク、ドキドキするドライブを楽しみましょ