ミュートした投稿です。
オイル交換
我が家のVNレヴォーグも24年9月納車から早いもので1年半。すでに28,000キロ近く走ったので本日は行きつけのディーラーさんでEgオイル交換です。オイルは前回と同じくSTIの0w-16。シャバシャバやねw🤣
オイル交換 我が家のVNレヴォーグも24年9月納車から早いもので1年半。すでに28,000キロ近く走ったので本日は行きつけのディーラーさんでEgオイル交換です。オイルは前回と同じくSTIの0w-16。シャバシャバやねw🤣
こんにちは😊 VN5(CB18)ですが私も納車時から装着です✨ 理由は、途中で交換した時に発進時の落差を感じたくなかったからです😌 燃費は装着前後での比較はできませんが、音を堪能したくて低中速で流す事が多くなって、結果的に実燃費は良いって感じです。実燃費は通算平均で14.3km/L、長距離旅でした
はじめまして。私もアウトバックBT5に乗っています。 宜しくお願いします🙇♂️ 納車、おめでとうございます! 大きさをあまり感じることなく 運転しやすいですよね! だだ、長さは時折、感じます😅 ご家族とアウトバックでの充実した カーライフ、お愉しみ下さいませ!
はじめまして!私もBT5に乗ってます😄 御納車おめでとうございます🎉 私もこれが初スバルなんですが、ほぼ同じ感想です。あと他のスバ学生さんも言ってましたが、遠出しても山道を走っても子供が車酔いしなくなったのが衝撃的でした👍 よろしくお願いいたします🙇
納車時からパフォーマンスマフラー装着ですね! それは楽しみですね(^^) 以前は「スバリストは燃費を語らず」的なところありましたが、 いまの時代はねぇ。。。 こちらこそ情報交換させてください!
◆ニックネーム シズ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5 B型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 昨日、2ヶ月待ったアウトバックが遂に納車されました😊 実は、認定中古車だったので、一度も試乗することなく購入しました(笑) しかも、免許を取ってから12年近く運転
やっと装着マフラー
つけたい。早くつけたい。でもお財布事情が…。納車から9ヶ月でやっと装着しました。STIパフォーマンスマフラー‼️いい音するだけでなく、吹き上がりが良くなりますね。燃費にも好影響があればいいなぁ。
やっと装着マフラー つけたい。早くつけたい。でもお財布事情が…。納車から9ヶ月でやっと装着しました。STIパフォーマンスマフラー‼️いい音するだけでなく、吹き上がりが良くなりますね。燃費にも好影響があればいいなぁ。
はじめまして! 今はGC8インプレッサに乗っていますが来週か再来週にZD8のBRZが納車して乗り換えます。 よろしくお願いします♪
はじめまして。 楽しそうなコミュニティ、参加させてるください。 納車から半年、まだ新車の香りが残るレヴォーグ乗りです。 が先日当て逃げされました。泣く… 6ヶ月点検で直します。
こうきちさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます。 車の色選び、悩みますよね。 クロストレックの サンドデューンパール、 車に乗っても、外から眺めても どちらも存在感のあるカラーで お気に入りの1台としての 納車ですね!奥様のお墨付き 大事ですね〜😄 納車、おめでとう御座います🎊 我が家