ミュートした投稿です。
あけましておめでとう御座います。 スバ学に入学し 皆さんのおかげ様で 楽しいスバルライフを楽しむ事が 出来、感謝しています。 本年も宜しくお願いします^ - ^、
明けましておめでとうございます
明けましておめでとうございます🎍 スバ学に入学してもうすぐ1ケ月皆さまが温かく受け入れて下さった事感謝しております🥲平凡な毎日に光が差したような気がして今迄以上に楽しめそうな予感がしています(まだ何も始まってない笑)✨✨✨ いつもイイネをありがとうございます❗️皆さまの投稿に笑っ
明けましておめでとうございます 明けましておめでとうございます🎍 スバ学に入学してもうすぐ1ケ月皆さまが温かく受け入れて下さった事感謝しております🥲平凡な毎日に光が差したような気がして今迄以上に楽しめそうな予感がしています(まだ何も始まってない笑)✨✨✨ いつもイイネをありがとうございます❗️皆さまの投稿に笑っ
新年あけましておめでとうございます^ - ^ スバ学に入学して 楽しい一年を過ごせました。 今年もスバルライフを楽しみたいと思ってます。 本年も宜しくお願いします。^ - ^
こんにちは^ - ^ 昨年スバ学に入学して 嬉しいコメントを沢山いただき 幸せ一杯の年でした。 本年も変わらず宜しくお願いします。^ - ^
謹賀新年🎍
スバ学の皆様、新年明けましておめでとうございます🎉 小生、スバ学に入学して3カ月強、スバル歴は20年ですがGUインプレッサ納車から激変したこと間違いなし! ちょっとした事にもイイねをいただいたり、的確なアドバイスをいただいたりと、毎日がポジティブにな生活を送っています!本当にあり
謹賀新年🎍 スバ学の皆様、新年明けましておめでとうございます🎉 小生、スバ学に入学して3カ月強、スバル歴は20年ですがGUインプレッサ納車から激変したこと間違いなし! ちょっとした事にもイイねをいただいたり、的確なアドバイスをいただいたりと、毎日がポジティブにな生活を送っています!本当にあり
おはようございます☀️ 今年もスバ学の皆さんと一緒に、笑顔あふれる一年にしたいですね! 喪中につきお祝いの言葉は差し控えさせていただきますが、本年も変わらぬお付き合いをよろしくお願いいたします。 素敵なお写真もありがとうございます。
新年あけましておめでとうございます。 皆様にとって健康で平和なスバルライフが送れ 本年もスバ学の皆さんと楽しい一年にしたいと 願ってます。 宜しくお願いします。
明けましておめでとうございます🎍 スバ学事務局様、スバ学生の皆様、本年も宜しくお願い致します🙇 初日の出を観に行ってきました。伊豆半島方向には雲がありましたが雲上に昇る太陽を観る事が出来ました。^_^ さぁ、ニューイヤー駅伝🏃➡️ ガンバレ❗️SUBARU‼️ 📣 ^_^
謹賀新年🎍令和8年 元旦
新年明けましておめでとうございます本年も宜しくお願い致します✨
謹賀新年🎍令和8年 元旦 新年明けましておめでとうございます本年も宜しくお願い致します✨
謹賀新年2026
あけましておめでとうございます今年もよろしくおねがいします 2026年が、スバ学のみなさまにとって幸せいっぱいでありますように 生成AIすごいね
謹賀新年2026 あけましておめでとうございます今年もよろしくおねがいします 2026年が、スバ学のみなさまにとって幸せいっぱいでありますように 生成AIすごいね