ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん、ありがとございます😊 師走と言えば大晦日 大晦日と言えば紅白歌合戦 という事で紅白バージョンにしてみました😆 旅ガイドにしては、レヴォくんが出しゃばり過ぎですね😅
神戸の旅ガイドのような素晴らしい風景の随所に散りばめられた赤と白✨ どれもみな素敵な構図の写真ですね🤩 神戸の夜、いいなぁ🥰
名古屋から7日間の車中泊しながら下道を走りニセコまで1583km走りました
昨年に続き、今シーズンも北海道ニセコのゲレンデでリゾートバイトします。前回は、白馬村によって日本海側を北上し北海道へ行きましたが、今回は逆に太平洋側を北上して行くことにしました。勤務は、12月1日からなので11月30日の午後に尞に入る必要がある。従って津軽海峡のフェリーは28日の夜か29日の午前中に
名古屋から7日間の車中泊しながら下道を走りニセコまで1583km走りました 昨年に続き、今シーズンも北海道ニセコのゲレンデでリゾートバイトします。前回は、白馬村によって日本海側を北上し北海道へ行きましたが、今回は逆に太平洋側を北上して行くことにしました。勤務は、12月1日からなので11月30日の午後に尞に入る必要がある。従って津軽海峡のフェリーは28日の夜か29日の午前中に
雨で残念でしたね☔️ でも挿し色が映えてます✨ 伊豆方面は確か3つSUBAROADがありますよね。 いつか 制覇する旅 行きたい所です🏎️
レヴォくん更にに映えますなー🍁 カッコいいですなー🙆 紅葉をもとめて旅は続きますね🚕
1年目に東北自走の旅をした際に立ち寄りました! おっしゃる通り南は制覇済みですので 今のところドローですね〜😆 (角島まで3回も行ってるのに寄って無いという😭) なんなら東の果てで現地合流でもしますか?笑🤣 レンタカーで言えば本土最南端(佐多岬)とか行ってるんですけどね(余談) なるほどー 昇
遂に角島の実績解放おめでとうございます🎉 天気も良くて最高ですね👍 そして端っこ訪れたい病が(´艸`) (実は私毘沙ノ鼻行ってないので羨ましいです(> <)) おぉー、北海道より走られてるとは👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· 山陰道ルートでまったり旅もオススメしておきますね✨️ これか
京都に行ってきました。
タイトル写真は瑠璃光院さんのリフレクションです。こちらは道すがら、駒ヶ根SAでの1枚 比叡山ドライブウェイ。宿へ向かう途中、陽も傾いて、時間もなく何のこだわりもない1枚になってしまいました。上賀茂神社にて。 彦根城にも寄ってみました。 旅の様子はこちらからどうぞ!『混雑
京都に行ってきました。 タイトル写真は瑠璃光院さんのリフレクションです。こちらは道すがら、駒ヶ根SAでの1枚 比叡山ドライブウェイ。宿へ向かう途中、陽も傾いて、時間もなく何のこだわりもない1枚になってしまいました。上賀茂神社にて。 彦根城にも寄ってみました。 旅の様子はこちらからどうぞ!『混雑
素敵なお話です☺️ 旦那様、ずっと見守って一緒に旅していたんですね。 食べにくいタルトも大切な日に一緒に食べた物だから、また一緒に食べたかったのですよね、きっと🥰 優しい時間を過ごされたのですね。 思い出、大切に✨💕
EMIさん、コメントありがとう✨ 日帰りですか! EMIさんなら行けそうだなぁ 行きも帰りも 「ここで降りたなー」なんて 広島旅を思い出しました。 あれがあったから、さらに遠くに行くのも不安じゃなかったです 目はその後順調ですか? 雪道のドライブ、また投稿してくださいね❄️