ミュートした投稿です。
SUBARU BOXER 60thエンジン型ラバーキーホルダーは、マイスバル会員様限定でご来場プレゼントでした。マイスバルアプリは、SUBARUオーナーのためのアプリですよね。以前にスバぞうが書かれているとおり、注意書きにも”プレゼントは対象のお客様1組様につき1つ限りです”とあります。 何でも複数
6/1 61号車、BRZの日
今日は6/1で61号車、BRZの日ということで過去のBRZを貼っておきます自分のケータイの写真フォルダのBRZ率が半端ないwせっかくなら6/1に大規模なスバルのイベントを富士スピードウェイとかでやってくれませんかねぇ?BRZを始めとしたスバル車優遇でミーティングとデモ走行のイベントとか来年からどうで
6/1 61号車、BRZの日 今日は6/1で61号車、BRZの日ということで過去のBRZを貼っておきます自分のケータイの写真フォルダのBRZ率が半端ないwせっかくなら6/1に大規模なスバルのイベントを富士スピードウェイとかでやってくれませんかねぇ?BRZを始めとしたスバル車優遇でミーティングとデモ走行のイベントとか来年からどうで
私も落選 初スバルを夢に見ていましたが。 カタログモデルのMT車が年末に出るらしいので、それにしようかな。
お心遣いありがとうございます。🙂↕️ スバル さんの方こそ、自分より余程大変だったかと思います… そうですね、今後の対策としてはとにかく「鹿を見つけたら最徐行」の気持ちで対応していくしかないですね。🧐
BOXER60周年おめでとうございます!自分は子供の頃からテレビ等でラリーを見たり展示されてるスバル車両、インプレッサなどを見てきていつかはSUBARU車に乗ってみたいと思っていて仕事を初めた頃に色んなSUBARU車を見に行って見積もりを出してもらったりしましたが、当時は買う余力がなく断念せざるおえ
自分の残債照会回答書を確認してみました。 (これは、スバルファイナンスに一括返済したいよとお願いしたときに、金額が提示されるものです) 項目(2026年1月末に残債を確認)としては 2025年12月末残高(残債) ーーー 過納金(なし) ーーー 2026年1月入金額(1月に返済した金額) 2026年
40代にして初のスバル車を購入。車の安定性と安心感は他のメーカーには勝てません!これからは立派なスバリストになれるよう精進します!
色々と苦労がありますね🤣 でも気の合う担当さんの所に行きたいんですよね✨ 7年前に初めてインプレッサを購入してスバルに仲間入りしましたが、それまでは全くの他社でした。 ディーラーに行くのが愉しいとか思った事なかったし、遠方のディーラーに行くなんて考えられませんでした。 こういう担当さんとの繋がりもス
私はもう一台ある、XVをスバルファイナンスで残価設定してましたが、一括返済しました。(2026年2月に) 私の場合は特に余計に金利がかかったりすることはなかったのですが、マイスバルから「マイカー詳細」で下の方に下がっていくと、現在の残価が見れたりしてました。 ポチポチクリックしたら残債確認などありま
おはようございます! 洋食屋さんでの時間調整からフォレスターに挟まれるスバルの法則まで、行く道中もワクワクが詰まっていますね! 遠くても通いたくなる担当者さんの神対応、素敵すぎます🚙💨