ミュートした投稿です。
いい写真ばかりですね~👍️ 私もこんな風に桜を撮りたいです😊
そろそろお花見ライドの時期ですね!
こんにちは。中の人のK5です!今回は、お花見ライドのおすすめコースについてご紹介します! 厳しい寒さも和らぎ春の息吹と共に、自転車乗りの私たちにとって待ち遠しい季節が訪れましたね。先週ライドしていたら梅の花があちらこちらで開花しているのを見ました。咲き始めた梅の花 桜が開花するこ
そろそろお花見ライドの時期ですね! こんにちは。中の人のK5です!今回は、お花見ライドのおすすめコースについてご紹介します! 厳しい寒さも和らぎ春の息吹と共に、自転車乗りの私たちにとって待ち遠しい季節が訪れましたね。先週ライドしていたら梅の花があちらこちらで開花しているのを見ました。咲き始めた梅の花 桜が開花するこ
この公園は素晴らしいところでお勧めします😆 近くに古民家レストランもできたのですね。結構変わって来ていそうですね。 そういえばサッカーの練習場もありました😌 もう直ぐあけぼの山農業公園に隣接した「さくら山」も満開の桜で賑わうと思います。私は住んでいた頃(〜2009年)は出店がたくさん出て、歌謡ショ
お疲れ様でした。雨天のマラソンはこたえますねー😢⤵️⤵️ お察しします。マラソンは、いろんなシチュエーションがあり面白いですねー記録は別として エイドステーションの食べ物もその地方のものがあって楽しいですよねー どこかの大会でお会い出きるといいですね🎵~私は 31日 「ふくい桜マラソン」エントリーし
とっくの昔に(笑) 桜と同じでふきのとうも場所によって時期が違いますもんね♪
おぉぉっ✨素敵なお写真です🤩今シーズンの桜、待ち遠しいですね✨
来週キャンプをしようと 某人気キャンプ場の予約状況を 毎時間確認してるわけですが、 全然キャンセルが出てきそうにない! と思いきや! 今朝2回キャンセルで空きが発生したので すかさず予約場面に移り予約完了ボタンを押すと、 ”予約がいっぱいなので予約ができません” の表示を2度見ることになりました(
グリルとこんな撮影方法があるんですね✨ 実は私、プレミアムなのにピアノブラックのグリルがお気に入りなんです!! 桜が咲くまでに車が返ってきたら、このアングルで撮影してみます😍
素敵です😊 桜、早く咲かないかな
ありがとうございます😆桜は良いですよね✨マロちゃん。さんは富士山周辺の方なんですね😲自分も以前は御殿場に住んでいたので富士山周辺をウロウロして桜を探していました。4月になると良い桜スポットが沢山出てくるのでそれまでもう少しの辛抱ですね💡