ミュートした投稿です。
🎍明けましておめでとうございます🎍
🎍明けましておめでとうございます🎍新しい年が、みなさまにとって良い日々でありますように✨今年もよろしくお願いします。小学生の甥っ子と姪っ子に😆帰省中の友人と初詣に香川の金比羅さんへ。スバ学祭に一緒に行っていた友人。スバ学祭の話で盛り上がりました♪車内で紅白歌合戦を楽しむ友人。テレビキャンセラーが役に
🎍明けましておめでとうございます🎍 🎍明けましておめでとうございます🎍新しい年が、みなさまにとって良い日々でありますように✨今年もよろしくお願いします。小学生の甥っ子と姪っ子に😆帰省中の友人と初詣に香川の金比羅さんへ。スバ学祭に一緒に行っていた友人。スバ学祭の話で盛り上がりました♪車内で紅白歌合戦を楽しむ友人。テレビキャンセラーが役に
はじめまして、還暦を迎えたスバリストです。 これまで、レガシィ、トラヴィック、インプレッサ、R2、XVスマートエディションと乗り継いで来て、春にはクロストレック ウィルダネスエディション納車を心待ちにしているオヤジです。 どうぞヨロシク
足助
今日はドライブスポットで出てきた香嵐渓へ。近くの足助八幡宮に初詣の人がいたので、中に行ってみて、「足助」という字にピンとくるものがあり、お守りを2つゲットしました。1つは最近納車だったので「交通安全」、もう1つは初めて見た「御足守」というお守り。御足守は、自分の足の健康、ここ数年大切にしているレッド
足助 今日はドライブスポットで出てきた香嵐渓へ。近くの足助八幡宮に初詣の人がいたので、中に行ってみて、「足助」という字にピンとくるものがあり、お守りを2つゲットしました。1つは最近納車だったので「交通安全」、もう1つは初めて見た「御足守」というお守り。御足守は、自分の足の健康、ここ数年大切にしているレッド
新年明けましておめでとうございます 皆様本年も宜しくお願いします。 早速インプレッサが納車されてから 気になってやろうと思っていた ホイールナット周りのダスト&汚れを やりました。 なかなかこびりついていて落としにくいこれ( ̄^ ̄) ピカールを使って磨いたら綺麗に なりましたついでにナ
納車3ヶ月程で
あけましておめでとうございます🎉今年もよろしくお願いいたします🙇♂️9月末に納車してもらい、はや3ヶ月🤣その間に四国旅をしたり、大阪北部へ行ったりと、長距離運転していたら、もう5000キロに🚗³₃ 年末より、実家の長野(往復約1000キロの道程)へ戻ってきている最中にメーターをふと見たら
納車3ヶ月程で あけましておめでとうございます🎉今年もよろしくお願いいたします🙇♂️9月末に納車してもらい、はや3ヶ月🤣その間に四国旅をしたり、大阪北部へ行ったりと、長距離運転していたら、もう5000キロに🚗³₃ 年末より、実家の長野(往復約1000キロの道程)へ戻ってきている最中にメーターをふと見たら
謹賀新年🎍
スバ学の皆様、新年明けましておめでとうございます🎉 小生、スバ学に入学して3カ月強、スバル歴は20年ですがGUインプレッサ納車から激変したこと間違いなし! ちょっとした事にもイイねをいただいたり、的確なアドバイスをいただいたりと、毎日がポジティブにな生活を送っています!本当にあり
謹賀新年🎍 スバ学の皆様、新年明けましておめでとうございます🎉 小生、スバ学に入学して3カ月強、スバル歴は20年ですがGUインプレッサ納車から激変したこと間違いなし! ちょっとした事にもイイねをいただいたり、的確なアドバイスをいただいたりと、毎日がポジティブにな生活を送っています!本当にあり
今年2025の出来事
富士山と桜が一番良かった。■1月名古屋護国神社の奉納弓道大会■3月愛知航空ミュージアム■4月各所桜花見鶴舞公園、五条川、豊橋公園、富士霊園、会社保養所 秀峰荘の桜インプレッサ納車■5月名古屋大弓道部 名阪戦OB戦で3位 東京築地で名大弓道部同窓会■6月東海学生弓道大会OB戦で団体4位、あじさい寺、浜
今年2025の出来事 富士山と桜が一番良かった。■1月名古屋護国神社の奉納弓道大会■3月愛知航空ミュージアム■4月各所桜花見鶴舞公園、五条川、豊橋公園、富士霊園、会社保養所 秀峰荘の桜インプレッサ納車■5月名古屋大弓道部 名阪戦OB戦で3位 東京築地で名大弓道部同窓会■6月東海学生弓道大会OB戦で団体4位、あじさい寺、浜
初めての富士山
新幹線や飛行機で通過の時に富士山見るけど、じっくり見たことがないと思い、納車後1週間、「三保の松原」に行ってきました。三保の松原から少し離れたところですが、富士山と愛車を一緒に撮れるところを見つけてパシャっとしました。富士山見て嬉しい気持ちになると、「自分は日本人なんだな」としみじみ思いました。
初めての富士山 新幹線や飛行機で通過の時に富士山見るけど、じっくり見たことがないと思い、納車後1週間、「三保の松原」に行ってきました。三保の松原から少し離れたところですが、富士山と愛車を一緒に撮れるところを見つけてパシャっとしました。富士山見て嬉しい気持ちになると、「自分は日本人なんだな」としみじみ思いました。
◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック(2025年12月21日納車) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 車持てないエリアに住んでいたので運転も8年ぶり。 そんな私は安全装備満載のクロストレックをお迎えしました。 前の車購入は15年前のホンダフィットだったので、最初は車のインフレ率に衝撃
2025年の回顧
今日は2025年最終日、大晦日を迎えていますが、私もこの1年を振り返ってみました北海道へ2回、少し長距離では彌彦神社〜奥只見方面へ1回、中距離では四万温泉〜榛名山方面と嬬恋温泉〜榛名山方面へ各1回。その他に日帰りでは奥日光・尾瀬方面へ2回程度で、あとは埼玉県内を徘徊してました。2025.12.31現
2025年の回顧 今日は2025年最終日、大晦日を迎えていますが、私もこの1年を振り返ってみました北海道へ2回、少し長距離では彌彦神社〜奥只見方面へ1回、中距離では四万温泉〜榛名山方面と嬬恋温泉〜榛名山方面へ各1回。その他に日帰りでは奥日光・尾瀬方面へ2回程度で、あとは埼玉県内を徘徊してました。2025.12.31現