ミュートした投稿です。
タイムマシンさん、 はなもも街道は花桃を見ながら、ワインディングも愉しめて最高でしたね🚙 そして洋館と花桃とのコラボは、 昔と今を行き交っているようで素敵💓 スバルのクルマが似合いすぎて… たまりませんね〜😆
初めまして♪ 型式一覧をまとめた物を個人的にアップしてあるので、参考になれば幸いです。 https://minkara.carview.co.jp/userid/17058/blog/47832116/ ←レヴォーグがアップされてます。 他車種も別ブログにアップしてあります。 一応、OEM車両以外(
hanaさん 初観戦だったのですね✨️ 車中泊のEMIさんとのわちゃわちゃ感 愉しさ想像してたら笑ってまいました😆 初めてだからこそ分かること 視点が見えてきたりと なるほどって思いました☺️ 私の地元に茂木サーキットが有るのに いまだに行けてなく 近付く事も出来ずですが😅 いつかは行ってみたいと
洋館と花桃、そして白いスバル…まるでカートピアの1ページのようで見惚れてしまいました!✨ 300kmの疲れを感じさせないのは、さすがスバルですね🚙🌸
スバルと花桃
タイムマシンさんとの写活で花桃を求めて阿智村へ…🌸阿智村の花桃は福沢諭吉の娘婿である福沢桃介がドイツから持ち帰った花桃をこの木曽の地に植えた事が始まりと言われています妻籠宿に明治時代に建てられここに移築された旧御料局洒落た洋館に花桃、そして白いスバルのクルマが何とも素敵すぎます✨この隣りが桃介さんが
スバルと花桃 タイムマシンさんとの写活で花桃を求めて阿智村へ…🌸阿智村の花桃は福沢諭吉の娘婿である福沢桃介がドイツから持ち帰った花桃をこの木曽の地に植えた事が始まりと言われています妻籠宿に明治時代に建てられここに移築された旧御料局洒落た洋館に花桃、そして白いスバルのクルマが何とも素敵すぎます✨この隣りが桃介さんが
P555さーん🥺P555さんの反応が一番気になってて、せっかく私の青レガ気になってくれて遠いとこから車だしていただくのに…って😭 優しい言葉にめっちゃじんわりしてました もしよかったらスバルセレクトモニター2ささせてください😆笑笑 密オフ会めっちゃいいですね🥰その時は3代目限定オフになっちゃいそうで
経営が厳しい中、NISSANは、コンパクトカーの分野では、なかなかの車を作り出していると感じています。本当は、スカイラインやZなど、NISSANの“宝”をもっと磨いて、世に送り出してもらいたいのですが、市場が別のニーズを求めているようですので、残念です。しかし、NISSANのコンパクトカーには、N
コメントいただきありがとうございます😊 近くにlabo並の設備が整ったproがあり、そこでコーティングしてもらいました。基本的に水洗いでOKとの事でしたのでメンテナンスも兼ねて純水での洗車をお願いしようかなと思っています。 素晴らしきスバルライフを!
これは日産お得意のビッグマイナーでは無いでしょうか? 日産もう開発費も無いし優秀な人材も流出しちゃったのでまともな新型は作れないはず?
オーラNISMO(但し4WD)はBRZ購入の際に比較した車両でした。それまではノーマルのオーラでしたので使い勝手はわかっていましたが日産はこういったグレードの詰めが甘いのですよ。なんせリアブレーキがドラムのまま..。前輪荷重の方が重いので実用上は問題ないですけど拘る人は拘りますからね。先日のオートサ