ミュートした投稿です。
スバッ人さん、初めまして😊 親子でスバル乗り良いですね✨️ ウチも息子が小さい時から私がBH乗りだった為、大きくなったらパパと一緒の車を買うんだと豪語してたのに、買ったのはホンダのSUVでした💦 でも、息子はカーライフを楽しんでいるのでそれはそれでヨシだと思いました✨️ BHと写っている風景……
買い物する為に寄ったスーパーの駐車場で見つけたのでちょっと離れた所に止めてドアミラー越しでのBRZの法則をしました(ナンバーは画像加工で隠してます)
横コメ失礼します。 平目のレガシィ。BCでしょうか。 バイトのパイセンがセダンのRSに乗ってまして、当時スバルはやりのゴールドのホイールで それはもうかっこよかったです。 みんなでスキーに行った帰り、ちょっとだけ運転させてもらいました。 それが私の初めてのスバルでしたよ。 超絶に懐かしくて、ついコメ
去年の9月30日にSLGを契約・注文して9ヶ月。待ちに待ってやっと5月30日に納車しました!初めてのスバル車となります。 諸先輩方のコメントを楽しみに読ませていただきました。スバル🔰ですので御指導の程、よろしくお願いします。
ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニが複数いるのはなかなか迫力ありますね 個人的にはJDMもそうですが奥のR35が渋くてかっこいい! ただスバル車の方が圧倒的にかっこいい!と思ってますw ぶっちゃけると音的にはフェラーリやランボルギーニの高音はあまり好みでは無いんデスヨネ (あの音が好きな方大変申し
今月もバラ祭り🌹
昨日は次に一度のフラワーアレンジメントのレッスン💐雲一つない青空と新緑が気持ちいい昨日はなぜか皆さんのんびり、ゆっくりモード😅速度40キロ代、時々30キロ代となかなか前に進みません🤣追い越したいけど車列が長く、しかも車間距離も詰まっているので追い越しかけて前から来ても入れないので仕方なく続きます😵そ
今月もバラ祭り🌹 昨日は次に一度のフラワーアレンジメントのレッスン💐雲一つない青空と新緑が気持ちいい昨日はなぜか皆さんのんびり、ゆっくりモード😅速度40キロ代、時々30キロ代となかなか前に進みません🤣追い越したいけど車列が長く、しかも車間距離も詰まっているので追い越しかけて前から来ても入れないので仕方なく続きます😵そ
初めまして。 コメント失礼致しますm(_ _)m 最終型D型後期・WRブルーマイカ・サンルーフ・フルエアロ・BBSアルミ 最高の出物ですね😊只々羨ましいSエディですね✨️ 私もスバル歴上、BGとBHを幾度も乗り継ぎましたが、どのスバル車も楽しいですが人生最高の相棒はBHでした。 BHがD型になり
スバル様 ご返信ありがとうございます! 確かにプロに聞くのが一番ですね… 確認してみます!
キーパー施工業社さんに相談された方が良いと思います。 ものによって手入れ方法が異なるようですから。
BOXER60周年おめでとうございます🎊私とスバルとの思い出。。。。そして現在。出会ったのは34年ほど前になります。就職して間もなくの頃です。レガシィツーリングワゴン(BF5)を中古で買いました(汗)。中古車展示場ですぐ目に入ってきました。その時代は、ステーションワゴンの認知度が低く当時は彼女からも