ミュートした投稿です。
CDというかDVDというか、ドライブがあり、SDもUSBもいけるナビですが、ラジオ派です。😅
スバばあちゃんさん サンバーのキッチンカーを見たら 太田焼きそばと 愉しかったスバばあちゃん親子を 直ぐに思い出しました🥺 ついつい心の中で スバばあちゃんさ~んって 叫んでました😆 来年は太田焼きそば 息子ちゃんも含め 旦那さんも含め BHでロングドライブですよ🍀 コメントありがとうございました
たらこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またSUBARUにもどっていただき、ありがとうございます。 スバリストの世界へ、お帰りなさい! スキー、バイク、ドライブとアクティブなたらこさんですから、キビキビと走るインプレッサはぴったりなのではないでしょうか? ちなみに1月にはパルコール嬬
CDドライブも考えましたが、出し入れの手間からUSBにして、音質重視のものはwav、それ以外はm4aにしましたが、私の音楽性や耳がそれほどでもないので、まあええじゃないかと😅
私はVN5にCDドライブを付けてます。中古でCDを買う事が多く、すぐ聴きたいですから😅。
キャシママさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤城と榛名の間…まさに走り屋の聖地にお住まいとは、なんとも羨ましいです。 (榛名湖、学生の時林間学校で行ったなぁ・・・) ワンちゃん可愛いですね。 キャバリアちゃんでしょうか? SUBARU車の機構(水平対向エンジン、シンメトリカルAWD)
takantokunさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU初心者とのこと、たくさんのブランドの中からSUBARUを選んでいただきありがとうございます。 そして、ようこそスバリストの世界へ・・・ 道の駅めぐり、ラーメンショップめぐり、下道ドライブ、私も大好きです! 是非ここスバ
yamasanさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 福島オフ会なるものがあるのですね。 各都道府県、エリアであつまるオフ会…楽しそうです! 宮城県ですと、仙台の都会的な街並みを愉しみ、松島や秋保で景色を愉しみ、そして気仙沼でおいしいもの食べて…と魅力的なドライブスポットが盛りだくさん!
こんぺきkunさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めての車購入にSUBARUを選んでいただき、大変光栄です。 ありがとうございます! こんぺきkun号、しっかりと家族の一員ですね(笑) 車内でワイワイと愉しむご家族の声が、今にも聞こえてきそうです。 是非、こんぺきkun号とのドライブ
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 BRZでのドライブ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。