ミュートした投稿です。
暖かいメッセージをありがとうございます😊 ようやく出会えた最高の相棒ですので、快適な長距離ドライブを楽しむため、きめ細かいメンテナンスを心掛けます。 ターボエンジン解体ショーは、とても興味深かったです。 ご縁を大切に、スバ学一員として盛り上げてまいります♪
まーさん コメントありがとうございます。 高橋ひとみさんと原田貴和子さんがドライブしていたセリカGT FOURがこの映画で影響を受けて買った人がいたでしょうね。 ラリーでも活躍した車でしたしね。 「凍ってるね!」って言ってセリカが爆走していくシーンが好きでした。
にょーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴20年! そしてSUBARU車は5台目!! 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 「いい車」…シンプルな一言ですが、最高の誉め言葉。 大変光栄に存じます。ありがとうございます。 これからも是非SUBARU
白風さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ドミンゴ!懐かしいです。 フルフラットにできる室内、コンパクトながら多人数乗りでいいクルマでしたよね。 今はレヴォーグにお乗りとのこと。 真っ白でピカピカのレヴォーグ、大事にお乗りいただいているのが伝わってきます。 今後とも奥様、お嬢様、そしてレ
のこさん、 🎉Happy Belated Birthday 🎉 投稿を見るのが遅れてしまいごめんなさい🙏 のこさんにとって充実し、お幸せな一年になります様に😃 ご友人たちとの恩人さんを訪ねる休日旅、良いものですね✨ 美味しいもの沢山ですし、何より懐かしいご友人たちとの時間が最高のご馳走なのでは☺️
納車おめでとう御座います。 やっぱりマグネタイトグレーはカッコいいですね♪ これからのドライブや洗車を楽しんで下さい。 余談ですが、自分も来年2月に同じ色のクロストレックが納車予定なんです。
納車おめでとう御座います🎊 これからドライブを楽しんで下さいね😊
コメントありがとうございます。 あまりいじれない車なので ドライブを楽しみたいと思っています。
アウトバック🍁
紅葉と撮る機会少なかったけど、今年はいっぱい紅葉の中をドライブできたのは嬉しかった‼︎冬納車だったので、そもそもアウトバックと秋は初ですが笑
アウトバック🍁 紅葉と撮る機会少なかったけど、今年はいっぱい紅葉の中をドライブできたのは嬉しかった‼︎冬納車だったので、そもそもアウトバックと秋は初ですが笑
人生史上最高の30日間✨ 11月22日にBRZSti Sportでを納車してから早1ヶ月が経ちました。納車初日に伊勢崎神社で安全祈願をし、その後スバル360の生まれ故郷•富士重工業赤レンガ壁を訪れました。 翌日の23日はスバ学祭に初参加。この地で納車したBRZが製造されたんだなぁと思うと感慨深く