ミュートした投稿です。
tomoka4さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また初めてのSUBARU車とのこと。 たくさんのブランドの中からSUBARUを選んでいただき、ありがとうございます。 そして、ようこそスバリストの世界へ・・笑 相棒のクロストレックで、めいっぱいSUBARUライフを楽しんでくださいね!
yamasanさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 福島オフ会なるものがあるのですね。 各都道府県、エリアであつまるオフ会…楽しそうです! 宮城県ですと、仙台の都会的な街並みを愉しみ、松島や秋保で景色を愉しみ、そして気仙沼でおいしいもの食べて…と魅力的なドライブスポットが盛りだくさん!
たていちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご購入、ありがとうございます。 A型からのお乗り換えだと、きっと機能の進化に驚かれることも多いのではないでしょうか? どんなシーンでもワクワクを与えてくれるレヴォーグ。 是非いろんなところに遊びに行ってくださいね。 投稿楽しみにし
こんぺきkunさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めての車購入にSUBARUを選んでいただき、大変光栄です。 ありがとうございます! こんぺきkun号、しっかりと家族の一員ですね(笑) 車内でワイワイと愉しむご家族の声が、今にも聞こえてきそうです。 是非、こんぺきkun号とのドライブ
KOUさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ストロングハイブリッドのクロストレック、ですね! 愛車との楽しいエビソードを是非スバ学にも投稿してくださいね。
夫は60歳の誕生日を迎えた少し後に進行性の胃がんが見つかりました。 すでに肝臓全体に転移していました。 毎年会社の検診(バリウム)を受けていたのにです。 ピロリ菌も居なく癌になりにくい人が非常に顔つきの悪い癌に罹患した珍しいケースとの事でした。 その時点で余命3〜4ヶ月、抗がん剤治療で11ヶ月ー14
久しぶりのゾロ目‼️
スバ学ポイントが20000ポイントを超えてから初めての5桁11111のゾロ目を通過しました。どこまでポイントが増えていくのか挑戦は続きます。今後とも宜しくお願いします。
久しぶりのゾロ目‼️ スバ学ポイントが20000ポイントを超えてから初めての5桁11111のゾロ目を通過しました。どこまでポイントが増えていくのか挑戦は続きます。今後とも宜しくお願いします。
ポートタワーが…💕
アイキャチをご覧になって何かお気づきになりましたか?ホテルオークラの前でふと見たらポートタワーが赤くない😅え〜っ!!どういう事??😆普通ポートタワーはこんな感じで赤いです↓海洋博物館は緑になる事はありますが、赤くないポートタワーを見たのは初めてです✨そして、なっなんと!スバルブルーじゃないですか😆チ
ポートタワーが…💕 アイキャチをご覧になって何かお気づきになりましたか?ホテルオークラの前でふと見たらポートタワーが赤くない😅え〜っ!!どういう事??😆普通ポートタワーはこんな感じで赤いです↓海洋博物館は緑になる事はありますが、赤くないポートタワーを見たのは初めてです✨そして、なっなんと!スバルブルーじゃないですか😆チ
冬の日
葉が落ち山も冬景色✨谷川沿いを走る✨冬陽✨雪景✨雪解け/洗い越し/リフレクションSUBARUが走る冬の道✨雪解け/洗い越し/リフレクションSUBARUで走る冬の道✨
冬の日 葉が落ち山も冬景色✨谷川沿いを走る✨冬陽✨雪景✨雪解け/洗い越し/リフレクションSUBARUが走る冬の道✨雪解け/洗い越し/リフレクションSUBARUで走る冬の道✨
やっさんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S210!しかもイエロー!! 納車が待ち遠しいですね。 とても貴重な限定車、納車報告が楽しみな方も多いと思いのでは? 是非納車されたらスバ学の皆さんにも教えてくださいね。 投稿楽しみにしています~!