ミュートした投稿です。
最北のオカモトセルフで給油‼️
道北旅3日目は、名寄市にあるオカモトセルフの最北のガソリンスタンドで給油しました。
最北のオカモトセルフで給油‼️ 道北旅3日目は、名寄市にあるオカモトセルフの最北のガソリンスタンドで給油しました。
道北の旅 2日目の宿泊はびふか温泉‼️
温泉に3回入浴して普段からの疲れを取り、食事も美味しくて満足しました。チョウザメの刺身を食べたのは初体験でした。
道北の旅 2日目の宿泊はびふか温泉‼️ 温泉に3回入浴して普段からの疲れを取り、食事も美味しくて満足しました。チョウザメの刺身を食べたのは初体験でした。
静岡スバル公式さん 高額献金しました… 🎵旅はまだ〜 終わらない〜 いえ、終わりました‼︎
美深アイランド チョウザメ館へ‼️
美深町でチョウザメを飼育繁殖しているとは知りませんでした。突然変異した白いチョウザメは初めてみました。道北旅 2日目の宿泊地は、美深アイランド びふか温泉だったのですがチェックインするまで時間があったので宿のスタッフの方にチョウザメ館を勧められて行ってきました。
美深アイランド チョウザメ館へ‼️ 美深町でチョウザメを飼育繁殖しているとは知りませんでした。突然変異した白いチョウザメは初めてみました。道北旅 2日目の宿泊地は、美深アイランド びふか温泉だったのですがチェックインするまで時間があったので宿のスタッフの方にチョウザメ館を勧められて行ってきました。
私も今は同じことできないだろうなぁと思います😅 でも一生思い出せる思い出の旅になりました!
道北旅2日目の昼食はざる蕎麦‼️
名寄市の道の駅内にある蕎麦屋さんで昼食を取りました‼️名寄の周辺は、蕎麦所でもあり新鮮な蕎麦粉を使った蕎麦は激ウマでした。
道北旅2日目の昼食はざる蕎麦‼️ 名寄市の道の駅内にある蕎麦屋さんで昼食を取りました‼️名寄の周辺は、蕎麦所でもあり新鮮な蕎麦粉を使った蕎麦は激ウマでした。
大三島大橋の写真ですね✨ 伯方の塩ソフト 美味しいですよね🍦 荷物からすると、 自転車の旅を 楽しまれたようですね🎵 今の時期、 自転車に登山に、 体が1つじゃ 足りないですよね😆 (休みが欲しい笑)
豊富温泉に1泊してみた‼️
道北の旅の1日目の宿泊は豊富温泉となりました。大正時代に石油発掘で油や天然ガスを含んだ温泉が発掘されて今に至ります。油の臭いはしますが、肌がツルツルとなり気持ち良かったです。やはり、油の臭いが気になったので体を洗ってから上がりました。
豊富温泉に1泊してみた‼️ 道北の旅の1日目の宿泊は豊富温泉となりました。大正時代に石油発掘で油や天然ガスを含んだ温泉が発掘されて今に至ります。油の臭いはしますが、肌がツルツルとなり気持ち良かったです。やはり、油の臭いが気になったので体を洗ってから上がりました。
日本最北端をVABで目指す旅 函館〜登別温泉編(Part2)
函館に上陸し北海道に上陸まず最初に訪れたのはセイコーマート茨城にもあったりしますが、北海道来たら先ず寄りたいのはここですよね🐶 その後は、有名な函館の坂道。写真では見たことはあったけど、そこに自分の車があるという違和感にまだ実感できずにいました💦 この日は車中泊をして疲れていたこ
日本最北端をVABで目指す旅 函館〜登別温泉編(Part2) 函館に上陸し北海道に上陸まず最初に訪れたのはセイコーマート茨城にもあったりしますが、北海道来たら先ず寄りたいのはここですよね🐶 その後は、有名な函館の坂道。写真では見たことはあったけど、そこに自分の車があるという違和感にまだ実感できずにいました💦 この日は車中泊をして疲れていたこ
台北101開業直前の台灣でビルを眺めつつ故宮、士林夜市、北投温泉や九份を旅しました 漢字圏は何となく意味がわかるので助かります。