ミュートした投稿です。
スタッドレスタイヤ交換🛞
本日ようやくスタッドレスタイヤに交換しました。今回もSKと同じブリザックのDM-V3です🛞6年前、SKの初めての冬に新商品だったDM-V3を指名買い。そろそろモデルチェンジかと思っていましたがモデルチェンジはなし😭ブリザックの新商品よりもDM-V3の方が長持ちするというのが購入の決め手になりました。
スタッドレスタイヤ交換🛞 本日ようやくスタッドレスタイヤに交換しました。今回もSKと同じブリザックのDM-V3です🛞6年前、SKの初めての冬に新商品だったDM-V3を指名買い。そろそろモデルチェンジかと思っていましたがモデルチェンジはなし😭ブリザックの新商品よりもDM-V3の方が長持ちするというのが購入の決め手になりました。
はじめまして。 先月フォレスターXブレイクEXを契約した人生初スバル車の者です。 2026年8月の納車予定です。 ちょっとばかり待ちますが楽しみに待ってます^_^ 今はサファリY60に乗ってます。 フォレスターとの相性が良かったら、免許返納まで添い遂げます!
SLのバックランプ 暗いですよね😭 バックランプの光量が少ないので 夜のバックモニターが見えにくく、 納車直後は 慣れているはずの 実家の車庫で 擦すらないか心配でした😱 担当CAさん曰く 年次改良で 改良されそうな気がするとことでした。 SKはくっきりはっきり バックモニターが写っていただけに 反
ありがとうございます😊。 納車待ちの期間は、今回がこれまでで最大(ほぼ3ヶ月)でした💦が、待ち遠しかったもののその間に前車で遠出もできたので、それまでの期間も楽しく過ごせました😆。 これまで乗ったスバル車はGC以外の3台は全てグレー系だったのを今思い出しました😅。 ハイブリッドについては、いつエンジ
初めての投稿に相応しくないかもしれませんが… 社会人になって初めての愛車、免許を取って間もない恋人も安心して運転できる車にしようと思い、スバルの車、レヴォーグを選びました。 車好きが多い会社だったこともあり、同僚と一緒にツーリングを楽しんだり、旅先で車を並べて写真を撮ったりと、濃密な社会人1年目を
こんばんは😊 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ マグネタイトグレーも良い色ですよね🙆♂️ ドライブ投稿楽しみにしています👍
中曽根角榮さん ㊗️クロストレックのご納車 おめでとうございます🎊 一日千秋の思いでしたでしょうね💦 マグネタイトグレー良いお色ですね✨ そして初ハイブリッド🌠 少しずつ慣れていって下さいね🍀 これからクロストレックLifeを 愉しんで下さ~い☺️ 今頃のコメントを失礼しました🙇♂️💦
初めまして。 納車、待ち遠しいですね。色々想像して楽しい時間を過ごしてください。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介もよろしくお願いします。