ミュートした投稿です。
暖かいメッセージをありがとうございます😊 ようやく出会えた最高の相棒ですので、快適な長距離ドライブを楽しむため、きめ細かいメンテナンスを心掛けます。 ターボエンジン解体ショーは、とても興味深かったです。 ご縁を大切に、スバ学一員として盛り上げてまいります♪
ゆみのん父さんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ赤なXV、かっこいいですね! 赤x黒がとても都会的でスタイリッシュです。 街中でも目をひくのでは? カッコいい相棒とのエピソード、是非スバ学にもたくさん投稿してくださいね。
スバスターさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車を3台もお乗り継ぎいただき、ありがとうございます。 フォレスターでの家族旅行!いいですね。 長期連休はどこに行こうか、計画を立てていらっしゃるのでしょうか? 是非楽しい旅行エピソード、スバ学にも投稿してくださいね!
テディさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学祭にもお越しいただけたのですね。 ありがとうございます。 皆さまにもっと深い沼にハマっていただけるよう、我々も努力します(笑)! これからもSUBARUライフ、愉しんでくださいね。
にょーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴20年! そしてSUBARU車は5台目!! 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 「いい車」…シンプルな一言ですが、最高の誉め言葉。 大変光栄に存じます。ありがとうございます。 これからも是非SUBARU
白風さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ドミンゴ!懐かしいです。 フルフラットにできる室内、コンパクトながら多人数乗りでいいクルマでしたよね。 今はレヴォーグにお乗りとのこと。 真っ白でピカピカのレヴォーグ、大事にお乗りいただいているのが伝わってきます。 今後とも奥様、お嬢様、そしてレ
ともごんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターにお乗りなのですね。 素敵な愛車の写真、スバ学にどんどん投稿してくださいね!
HIRO-cさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴35年! 長きにわたりSUBARU車をお選びいただき、ありがとうございます。 しかも希少色のスパークイエローマイカのBHレガシィとは! 大切にずっとお乗り続けていただければと思います。 愛車の写真、是非スバ学にも投稿してくだ
冬至
今日は冬至ですね。一年で一番昼間が短い日これから益々寒くなりますが、一方で昼間はどんどん長くなっていきます。少しずつ昼間が長くなり春が近づいてくる予感が好きです。今週のお花を買う時に白くて可愛いシクラメンを見つけました。久しぶりにちっちゃな鉢にちっちゃな白いシクラメンを植えてみました。白いシクラメン
冬至 今日は冬至ですね。一年で一番昼間が短い日これから益々寒くなりますが、一方で昼間はどんどん長くなっていきます。少しずつ昼間が長くなり春が近づいてくる予感が好きです。今週のお花を買う時に白くて可愛いシクラメンを見つけました。久しぶりにちっちゃな鉢にちっちゃな白いシクラメンを植えてみました。白いシクラメン
#レガシィアウトバックと私でゲレタク✨
スバ学さん😳 #レガシィアウトバックと私 どこかにアーカイブ残ってないですか💦💦
#レガシィアウトバックと私でゲレタク✨ スバ学さん😳 #レガシィアウトバックと私 どこかにアーカイブ残ってないですか💦💦