ミュートした投稿です。
黄葉といっしょに
黄葉といっしょに 埼玉県加須市にある加須はなさき公園(加須はなさき水上公園)へ寄ってみました。以前スバ学でも紹介させていただいた、いちょう並木がある公園です➡️ https://community.subaru.jp/announcements/xyr8mw3hdwxowsab 最近Instagramやネッ
タカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして10数年ぶりにSUBARUの世界へお帰りなさいませ(笑) 10年もたつと、同じSUBARU車でも乗り味は全く異なるのではないでしょうか。 非常に興味があります! 新しいS4の乗り味、そして愉しいエピソード、たくさん投稿してくださいね。
だるまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 高校生のうちからSUBARUに興味を持っていただき、大変光栄です。 SUBARUのCMを見て感動した…とありますが、どのCMでしょうか? 私の部署がCMを作っている部署でもあるので、担当者に伝えたいです! とっても喜ぶと思います😢 スバ学のSU
horimasa_d_bookさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 銀杏の中に佇むSUBARU車…なんとも絵になりますね!! まるでカタログ画像のようです。 是非ご負担の無い範囲で、愉しい投稿もお待ちしていますね。 今後ともよろしくお願いいたします。
Yu's LEVOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリストの世界へ、おかえりなさいませ! (スバ学にいらっしゃる紳士淑女の皆さんは、皆さん立派なスバリストです!) ワクワクする車と仰っていただき、何より嬉しいです。 ピカピカのレヴォーグで、ぜひ素敵なSUBARUライフをお送りくだ
たくさんの知識がなくてすみませんでした。許してください。 とても心配な状況のなかで、スバ学であなたにであえて嬉しいです。 たくさん投稿してください! あなたのいろんなことを教えてください。 SUBARUがすきな気持ちをたくさん語りましょう。
ふかフカさん、きっといつか ぶいちゃんと一緒に来てくださいね😊 SUBARUの車なら大丈夫! どこへでも行けちゃいます〜😆 わたしも編集する際に 赤いシリーズを改めて見て 皆さんのコメントとか読み返して ぐっときました🥹 色んな事が思い返されました✨ やっぱりふかフカさんも 「♪神戸〜♪」にハマりま
ニュー夏ホイール用ナット購入‼️
ニュー夏ホイール用ナット購入‼️ ニュー夏ホイール用ナットを購入しました。ロックナットは、SUBARU純正のMcGardを使う事にしました‼️
SUBARU360の物は、ゴールドとシルバーの物があってシルバーを購入しました。文字盤の色は、車体色をイメージし、SUBARUのエンブレムも現在のものとは違う当時のものです。裏蓋にもSUBARU360が描かれています。この時計は手巻きなので、普段はしていません。主にスーツの時に着けています。
下の左は、SUBARU360、右はTOYOTA 86とのコラボモデル。上2本は、特にお気に入りの物です。老眼で小さい文字盤が見えなくなって来ました。もう断捨離を考えなくてはいけない年齢なので、この先は購入予定はありません。STIが好きで、欲しい方の手に渡ってくれればと思います。