ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームよし◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)フォレスターSL◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル車6台目です、よろしくお願いします。
ドアハンドルプロテクターで迷ってます💦3月14日にフォレスターPremium S:HEV EX マグネタイトグレーを契約し、長い納車待ちです。ドアハンドルプロテクターの色ですが、ホワイトに黒はワンポイントで、カッコイーなーと思います。マグネタイトグレーのような黒系の色に、シルバーのドアハンドルプロテ
ルーフキャリア取り付け
完成したサンバ-ルーフキャリア今日はいよいよ新ちゃん様から頂いたルーフキャリアの取り付けアップサイクルしたキャリアはアルミ棒多用し錆防止&軽量化で遠目きれいに見えているフロント斜めサイドからの装着後の姿これで4m級の長物やスキー板など積載が楽になる長期使用を考えて防錆処理やステンレスボルトなど多様、
ルーフキャリア取り付け 完成したサンバ-ルーフキャリア今日はいよいよ新ちゃん様から頂いたルーフキャリアの取り付けアップサイクルしたキャリアはアルミ棒多用し錆防止&軽量化で遠目きれいに見えているフロント斜めサイドからの装着後の姿これで4m級の長物やスキー板など積載が楽になる長期使用を考えて防錆処理やステンレスボルトなど多様、
◆ニックネームKrona◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レイバック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル車良いなーと思っていたら23年式、走行距離約6,000kmでタワーバー、ドロースティフナー等々フル装備のレイバックを見つけて衝動買いしました!東京スバルさん管内でずっと面倒を見られていた個体との
こんばんは😊 レーダー探知機とODBIIを接続すると更に情報が表示できますが、スバル車の場合(他社は分かりませんが)は支障があるようなので不可と考えておいた方が無難みたいです。 カー用品の進歩も著しいですね😌
GWの東北道でR2は休憩中
GWに東北道を走って色々なSAPAで休憩しました。色々写真を撮りましたが、どこで撮ったか分からなくなってしまいました。これは吾妻PA上りです。青空が綺麗です。R2を撮影。これは吾妻?安達太良?正面からも撮影。野外のベンチで木立を撮影。初夏の緑が綺麗です。ピスタチオグリーンとも良く合います。R2には初
GWの東北道でR2は休憩中 GWに東北道を走って色々なSAPAで休憩しました。色々写真を撮りましたが、どこで撮ったか分からなくなってしまいました。これは吾妻PA上りです。青空が綺麗です。R2を撮影。これは吾妻?安達太良?正面からも撮影。野外のベンチで木立を撮影。初夏の緑が綺麗です。ピスタチオグリーンとも良く合います。R2には初
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽 前回のコメントの続きです。❗🚗❗🚙❗🚗 👇🏽🧔🏽 2002年式スバル・バハ・ピックアップ(初代、BT/B12型、2002年3月~2006年11月)とそのEJ253エンジンおよび内装 ❗🚗❗🚙❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 トモさん!こんにちは!❗🗼❗🗾❗🎌 素晴らしい記事をありがとうございます!❗🗻❗🗾❗⛩ スバル・ブラット(1981年型、ピックアップトラック、初代、1981年3月~1993年11月)とスバル・バハ(2002年型、ピックアップトラ