ミュートした投稿です。
大変ですねーお察しします。 わたくしもB型時代、オイル染みで載せ替えしました。 預りは1週間。いつものディラー支店ではできないため 名古屋スバル本社工場まで運びました。 載せ替え後は 新品エンジンで快調に走りましたよー。
東洋経済オンラインにスバルヘリテージサービスの記事がアップされましたね。トヨタ、日産、マツダ、ホンダに続いてスバルも絶版車パーツ復刻。加熱する旧車ビジネス、初代「インプレッサ」の訳 | トレンド(自動車) | 東洋経済オンライン
こちらこそよろしくお願いします もっと早くにスバルの素晴らしさを知りたかったです
163さん、はじめまして。 コメントありがとございます。 ウチの近所にもインプレッサ乗りがいますが、トラブルが増える時期に入ったようで苦労していますね。 私はこれまでマフラーを交換した事が無いのですが、スバルのエンジン音がノーマルでもかなり良いので、今本気で社外マフラーへの交換を考えています。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 白のボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
こちらこそよろしくお願いします スバル沼にハマってしまいまた
【いろいろ大変でした、、】スバロード遠征 (3) ~福岡~
※もしこの投稿をスバルさんがご覧になられて、SUBAROADアプリが少しでも改善されることを祈ります。。🙏こんにちは。スバロード遠征も最終回、第三弾は福岡です。いつもなら僕の体力はこの時点でゼロのはずなのに、適宜休憩はさんだおかげもあってか体力は残5割。これなら九州から名古屋に戻るまでは耐えれそう。
【いろいろ大変でした、、】スバロード遠征 (3) ~福岡~ ※もしこの投稿をスバルさんがご覧になられて、SUBAROADアプリが少しでも改善されることを祈ります。。🙏こんにちは。スバロード遠征も最終回、第三弾は福岡です。いつもなら僕の体力はこの時点でゼロのはずなのに、適宜休憩はさんだおかげもあってか体力は残5割。これなら九州から名古屋に戻るまでは耐えれそう。
初めまして。 初めてのスバルなのでよくわかっていませんが、よろしくお願いします。
スバルは初めてなのでナビの使い方すら不安で、最初のうちは取扱説明書とにらめっこになりそうです。 よろしくお願いします。