ミュートした投稿です。
たかたかさんの旅の思い出のフライトタグ、赤に黒いバックで良いですね✨ 無印良品、私も好きです😊 スーツケース、海外に行くと雑に扱われるので、最初は安いものを使っていたのですが、旅行中に友人のサムソナイトのスーツケースを押してキャスターの違いにビックリ!! それからすぐにこのリモワを買い、その後もう
スバ学の皆さんも一緒に旅、ドライブ、同行しているイメージで撮影しています。 ここはカッコよく走る✨ ここは笑いに走る✨ 楽しく走ってま〜す
ごめんなさい🙏 国鉄時代、昔の話でついつい。 軽量化が進み、国産車も列車も軽くなったんですが。 他銘柄を乗り継いだ隣の御主人が、軽くなっても走行安定性は不満だと話してました。ドアを閉めると鉄板が薄くなっているのもわかると。 スバルはAB型からAA型レオーネの時代でしたけどあまり軽くなってふわふわする
北海道 1日目
旅としては3日目ですが、フェリーで上陸したのがすでに2日目の夜。宿へ直行してお布団の有り難さを知りました☺️ で、朝からいきなり 活ウニです💕嬉し過ぎて旅の目的のひとつの生ウニ丼の写真を撮り忘れました💦 なので息子の頼んだ生ウニ・イクラ丼の写真を借ります美味しかった〜
北海道 1日目 旅としては3日目ですが、フェリーで上陸したのがすでに2日目の夜。宿へ直行してお布団の有り難さを知りました☺️ で、朝からいきなり 活ウニです💕嬉し過ぎて旅の目的のひとつの生ウニ丼の写真を撮り忘れました💦 なので息子の頼んだ生ウニ・イクラ丼の写真を借ります美味しかった〜
今回は三重までの帰宅の中継地点として徳島に泊まることにしました。 今回が人生初の四国で、車で走っただけでも興味深い場所が盛りだくさんだったので近いうちに四国メインで旅します!
夏休み企画「ポケふた」
2021.12三重県を応援するポケモンに任命ミジュマル「三重」ミジュウとも呼べお腹には貝の様なデザイン海の幸が豊富な三重県のイメージキャラに抜擢🦪✨四日市市のポケふたは海コンビナート夜景も魅力的ミジュマル…ラッコダイケンキ…かんろく✨朝日町のポケふたはゲーム感覚で探さないと発見できない所に在る爽やか
夏休み企画「ポケふた」 2021.12三重県を応援するポケモンに任命ミジュマル「三重」ミジュウとも呼べお腹には貝の様なデザイン海の幸が豊富な三重県のイメージキャラに抜擢🦪✨四日市市のポケふたは海コンビナート夜景も魅力的ミジュマル…ラッコダイケンキ…かんろく✨朝日町のポケふたはゲーム感覚で探さないと発見できない所に在る爽やか
伊豆の海の静岡ライフセーバーカー
静岡県ライフセービング協会のライフセーバーカー、花火が映る写真を送ってくださいました。 そして、文字通り海を渡って活躍中!?清水港と土肥港を結ぶ駿河湾フェリーで、ご安航を願いながら伊豆へ向かいます。 賀茂郡松崎町の雲見海水浴場をパトロール。まさにブルーウォ
伊豆の海の静岡ライフセーバーカー 静岡県ライフセービング協会のライフセーバーカー、花火が映る写真を送ってくださいました。 そして、文字通り海を渡って活躍中!?清水港と土肥港を結ぶ駿河湾フェリーで、ご安航を願いながら伊豆へ向かいます。 賀茂郡松崎町の雲見海水浴場をパトロール。まさにブルーウォ
ようこそ大分へ→もう四国へ渡られたんですね😂 見慣れた建物が🤣 四国でもいい旅を〜😊
長崎の色々な場所と懐かしいご縁があるのですね。 お母様の被爆体験を後世に伝えていくのは大切な事です。 沢山の方々に伝わります事を願っています。 我が家は夫が存命の頃の九州旅行は、休みの期間との兼ね合いもあり、いつも飛行機&レンタカーでした。 今回、私が1人で九州までの初ドライブです。 白状し
上士幌コース
行っちゃいました😅 「せっかくやから行ったらえぇやん」とは、免許のない三十路の息子の言葉。じゃあ、という事で道の駅 かみしほろ へ 猿回しなんて珍しい!背中合わせでスバルの法則☺️スタート!したはずなのに、ガイドが喋ってくれない😟でも動いてはいるのに、、、 広島の悪夢
上士幌コース 行っちゃいました😅 「せっかくやから行ったらえぇやん」とは、免許のない三十路の息子の言葉。じゃあ、という事で道の駅 かみしほろ へ 猿回しなんて珍しい!背中合わせでスバルの法則☺️スタート!したはずなのに、ガイドが喋ってくれない😟でも動いてはいるのに、、、 広島の悪夢