ミュートした投稿です。
らくたろうさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 念願のスバル車を家に迎えられたとのこと、充実した愛車との日々をこれから過ごされることをお祈りしています。
Hiroさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 念願のスバル車を家に迎えられた思いが文面から伝わってきます。 フォレスターとの充実した日々を過ごされること、お祈りしています。
おおぱおぞうさん、はじめまして。GC8インプレッサWRX乗りの163と申します。 愛車の素敵な写真の数々、すばらしいですね。たくさんの思い出の詰まったスバルの車との生活、これからもますます充実されることをお祈りしています。
宜しく御願い致します。
◆ニックネームおおぱおぞう◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)2022.11〜 BS9Fに乗っています。◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバルは2005年、BP9Bからの付き合いです。BP9B 05.4-06.10 48000kmBPEC 06.10-08.6 56000kmBP9E 08.6-09.
トレイルシーカー試乗‼️
ラゲージスペース昨日は、地元の北海道スバルにてトレイルシーカーを試乗してきました。外見・内装・.走行性能に満足し、巡航距離の690kmは北海道在住者としては不満足と感じました。この理由は、地元から稚内まで片道800kmあり、巡航距離690kmでは片道切符にもなりません。1000kmは巡航できる電気自
トレイルシーカー試乗‼️ ラゲージスペース昨日は、地元の北海道スバルにてトレイルシーカーを試乗してきました。外見・内装・.走行性能に満足し、巡航距離の690kmは北海道在住者としては不満足と感じました。この理由は、地元から稚内まで片道800kmあり、巡航距離690kmでは片道切符にもなりません。1000kmは巡航できる電気自
SUPER GT開幕戦予選!
SUPER GT開幕戦@岡山国際サーキットにやって来ました!今日は予選日。決勝は明日。開幕戦ということで中々の盛況ぶり。様々なメーカー、ショップ、チームがブースを出展しています。ステージでのトークショーやビンゴ大会、サイン会などのイベントも盛りだくさん。日産ニスモブースホンダHRCブーススバルSTI
SUPER GT開幕戦予選! SUPER GT開幕戦@岡山国際サーキットにやって来ました!今日は予選日。決勝は明日。開幕戦ということで中々の盛況ぶり。様々なメーカー、ショップ、チームがブースを出展しています。ステージでのトークショーやビンゴ大会、サイン会などのイベントも盛りだくさん。日産ニスモブースホンダHRCブーススバルSTI
私の推測ですが、うちの学校の自動車部は部員が少ないので、一から車を作り出すのは難しいと判断して、学生フォーミュラからは撤退したのだと思います。 学生フォーミュラでは、狭いコースを一台で走ってそれぞれのタイムを競う感じですが、耐久レースだと、何台も一緒に走るので、確かにドライバーにとっては愉しそうで
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クールグレーカーキのボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。