ミュートした投稿です。
みんなで選ぶ!「AIフォレスター」デザイン総選挙🎊
11月23日に開催された「スバ学祭2025」🎪コンテンツのひとつ「未来研究所」ではお客様が生成AIを使って、SUBARUの技術研究所のスタッフと一緒に自分好みのフォレスターをデザインしていただきました。 たくさんの素敵なフォレスターを作っていただきましたが、投票数の多かったベスト10を事務
みんなで選ぶ!「AIフォレスター」デザイン総選挙🎊 11月23日に開催された「スバ学祭2025」🎪コンテンツのひとつ「未来研究所」ではお客様が生成AIを使って、SUBARUの技術研究所のスタッフと一緒に自分好みのフォレスターをデザインしていただきました。 たくさんの素敵なフォレスターを作っていただきましたが、投票数の多かったベスト10を事務
関東遠征 スバ学祭と日本100名城攻略の旅 まとめ
スバ学祭と日本100名城攻略の旅から帰ってまいりました。先ずは天候に恵まれ、無事故無違反で無事に戻ってきたことに感謝です。 スバ学祭、初めての参加、楽しくて有意義な一日、いや翌朝まで含めて1.5日を過ごさせていただきました。スバ学の皆様ありがとうございました。来年もまたお会いできるよう、ヒ
関東遠征 スバ学祭と日本100名城攻略の旅 まとめ スバ学祭と日本100名城攻略の旅から帰ってまいりました。先ずは天候に恵まれ、無事故無違反で無事に戻ってきたことに感謝です。 スバ学祭、初めての参加、楽しくて有意義な一日、いや翌朝まで含めて1.5日を過ごさせていただきました。スバ学の皆様ありがとうございました。来年もまたお会いできるよう、ヒ
スバ学の申し子ありがとうございます😊
すば魂さん、こんにちは! またまた広報ありがとうございます😊 スバ学学生証といい、東京アプリポイント、ありがとうございます😃 11000ポイントは決めていましたが、こんな500ポイントがあるなんて感激です(笑) が、現在つながりにくくグルグル状態です! ポイントゲットしたら改めてコメントしま
もうすぐシーズンイン❄️
といっても初滑りは年明けになりますが…準備は着々です😆 今年3月スキー試乗会で出会ったHEADHEADに一目惚れしてしまったのでほぼ小回り用と大回り用を交互に試乗してました🤣今のATOMICより扱いやすくて小回り用がいいなぁ…とずっと思ってました🤣そして…迷いに迷った挙句遂に買っちゃいまし
もうすぐシーズンイン❄️ といっても初滑りは年明けになりますが…準備は着々です😆 今年3月スキー試乗会で出会ったHEADHEADに一目惚れしてしまったのでほぼ小回り用と大回り用を交互に試乗してました🤣今のATOMICより扱いやすくて小回り用がいいなぁ…とずっと思ってました🤣そして…迷いに迷った挙句遂に買っちゃいまし
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグほんとに良いクルマですよね 街乗りも雪山もサイコーです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
こんにちは🌞 釣りの目印は使えそうですね〜 着色して視認性上げると良いかもしれませんね! さすがスバ学、色々アイデアが出てきます。コメントありがとうございます^_^
関東遠征 Day5 日本100名城・水戸城
関東遠征5日目です。本日の攻略ターゲットは水戸城です。佐野から50号線を東へと向かいます。 日本100名城・水戸城水戸徳川家いわゆる黄門様、のお城ですね。三の丸にある水戸藩の藩校だった弘道館で、100名城のスタンプをいただきます。游於藝https://kodokan-ibaraki.jp/
関東遠征 Day5 日本100名城・水戸城 関東遠征5日目です。本日の攻略ターゲットは水戸城です。佐野から50号線を東へと向かいます。 日本100名城・水戸城水戸徳川家いわゆる黄門様、のお城ですね。三の丸にある水戸藩の藩校だった弘道館で、100名城のスタンプをいただきます。游於藝https://kodokan-ibaraki.jp/
はじめましてm(_ _)m 自分もBRZ好き/乗りですが、トンデモSUBARU/BRZ愛な方とお見受けしました。(笑) つばめ さんもこのスバ学で思う存分SUBARU愛をお語り願いたく思います🙂↕️ 宜しくお願いします😆
冬の冒険❄️
冬の洗い越し✨今日の洗い越しは川幅14m位河川の水量が少な目です✨雪景色/洗い越し/X構図リフレクション✨冬の陽射しに照らさた冷たい河川の道非日常に誘う冬の冒険❄️✨✨※ カクレハ高原キャンプ場飛騨あさひ観光協会飛騨の大自然を体感&絶景スポット✨
冬の冒険❄️ 冬の洗い越し✨今日の洗い越しは川幅14m位河川の水量が少な目です✨雪景色/洗い越し/X構図リフレクション✨冬の陽射しに照らさた冷たい河川の道非日常に誘う冬の冒険❄️✨✨※ カクレハ高原キャンプ場飛騨あさひ観光協会飛騨の大自然を体感&絶景スポット✨