ミュートした投稿です。
SUBAROADのためにスマホの機種変はスゴイです✨ クロストレックの大画面で見れるのは良いですよね💙 四国も誘致しなくっちゃ!!
純正ナビでSUBAROADできるのはいいですね~👍️
SUBAROAD🚗
先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、
SUBAROAD🚗 先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、
たしかにSUBAROADぽいかもです👍 引き続き MY SUBAROAD 満喫します♪
何だかSUBAROADって感じ~👍️ いい旅を!✨
いま私の所に定期的に届いているメルマガはSUBAROADとSUBARUの2つで、スバ学からは確かに無いようです。 不定期なのかもですね?
ありがとうございます。SUBAROAD走りたいですね。桜は間に合わなかったですが写真も載せていきます。よろしくお願いします。
SUBAROAD新潟コース!お疲れ様でした! ダムも行けたんですね!冬季閉鎖の為、やむを得ずメインコースから外してオプションにするしか無かった…と、新潟スバルのプロジェクト担当は言ってました🥹 (たしかにご飯食べるとこの案内とかはあると良かったですね🤔反省) ちなみにアプリの新潟メニューは動画にな
なるほどアプリがナビしてくれるんですね。ありがとうございます! いつかSUBAROADで旅してみたいです!
あー、今どきの車! 私は古い車なのでスマホで見てるから画面小さいんですよねー。 新潟コース、前半はSUBAROADにしては緩いコースでしたが、ダム以降楽しめます。 山里で覆面さんに遭遇したのはびっくり(@_@;) 1台捕獲されていました😅 アンケート、まだやってなかった!