ミュートした投稿です。
おはようございます😃 コメントありがとうございます。 私はストロングハイブリッドで EV走行の時間が多くて 燃費も長崎往復で19.6kと思っていた以上の燃費でした。 高速では静かでアイサイトやアイサイトXの運転支援で安全で快適なドライブが出来ました。 長崎は坂道が多く 迷路の様でしたが 流石スバル車
Y bus5899タッチさん はじめまして ロングツーリングで1600キロ!! すごいですね😳 私もクロストレックに乗っています。もう少しで2年になります。 同じ色でしょうか?(オフショワブルー) 私のクロトレ君はストロングハイブリッドではないのですが、実は今、点検に出したため台車でクロストレ
まーさんこんばんは♪ そーなんです、本当は一泊してゆっくりしたかったのですが諸事情で日帰りとなってしまいました。 せっかくみなさんと会えたの…残念でした。 岐阜、案外行けそうだなぁ…と思っているところです。西に東に仲間ができてますますドライブが楽しみになりました。 まーさんとも 今後も楽しく交
念願のドライブ
念願の魚沼スカイラインから赤城山へドライブしました。魚沼スカイライン、道幅が狭く、アップダウンが激しいため、運転し甲斐ありました😅 八箇峠で一息ついたところで、写真を撮りました♪
念願のドライブ 念願の魚沼スカイラインから赤城山へドライブしました。魚沼スカイライン、道幅が狭く、アップダウンが激しいため、運転し甲斐ありました😅 八箇峠で一息ついたところで、写真を撮りました♪
早朝に赤城のニュルへ
スバ学祭の参加に合わせて、走りました。スタート地点に到着は6時ぐらい。道もくねくねで楽しいですが、景色が良いところが多いですね。遠くの山は雪化粧。 赤城神社も寄りました!ゴールの貴船神社。距離は長いですが、走りがいはありますね。昼間だとかっ飛ばす車が多いイメージなので、、早朝に交通量も少な
早朝に赤城のニュルへ スバ学祭の参加に合わせて、走りました。スタート地点に到着は6時ぐらい。道もくねくねで楽しいですが、景色が良いところが多いですね。遠くの山は雪化粧。 赤城神社も寄りました!ゴールの貴船神社。距離は長いですが、走りがいはありますね。昼間だとかっ飛ばす車が多いイメージなので、、早朝に交通量も少な
ぬかつだにさん、そんな前夜祭が有ったのですね。 息子さんとのドライブ楽しそうで良いですね。
納車おめでとうございます! ドライブ投稿お待ちしてます。
こんにちは 納車おめでとう御座います🎊 これかドライブを沢山 愉しんでください👍
初めまして!ありがとうございます。 ロングドライブお疲れ様でした。 私は前車がXVで主さんと同じダークグレーカーキでした。街も山も万能ですよねー。待ち遠しいです。
長距離ドライブお疲れ様でした!シートも疲れにくいですし、運転支援機能がしっかりしていますので長旅も楽しいですよね。それにしてもS:HEVの燃費は素晴らしいですね!