ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 トモさん!こんにちは!❗🗾❗⛩❗🗻 掲載していただき、本当にありがとうございます!❗🎌❗🗾❗⛩ また、2016年式スバル・インプレッサ(セダン、5代目、GK/G14型、2016年3月~2019年10月)は、今日ではかなり希少な車
コメントありがとうございます♪ 会津若松市はスバルさんにとって思い出の場所なのですね😌 福島県は登山や仕事などで訪れたことはありましたが会津若松市は今回が初めての訪問でした。 名所旧跡が多く落ち着いた佇まいで純朴な空気感が漂う歴史ある街…という印象を受けました🧐 また違う季節にリピートして街の隅々ま
またいつでも東北へ。お待ちしております。 それにしてもスンゴイ行動力ですねぇ!さすがです👍 御車もまた良いから。 神奈川県の二女に行っただけで早く東北道に戻って安心したいと思う私と二男です。(笑)
良いですねぇ。会津若松市は妻と長女が短大で御世話になったところ、コロナ禍で修学旅行に制限があった時生徒引率で御世話になったところであります。 長女の送迎で岩手県からエクシーガは走りましたよ。また安心して娘を住ませることができました。私達家族も観光を楽しみました。 修学旅行で生徒達は赤ベコの色塗りも楽
行き違い‼️
地元の北海道スバルでの試乗を予約してましたが、試乗車が出払ってしまっていて予約時間での試乗は出来ませんでした。お詫びなのかSUBARU BOXER 60th今治タオル2種を頂きました。SUBARU BOXER 60th グッズのフルコンプリートは嬉しいですが、試乗が出来なかっ
行き違い‼️ 地元の北海道スバルでの試乗を予約してましたが、試乗車が出払ってしまっていて予約時間での試乗は出来ませんでした。お詫びなのかSUBARU BOXER 60th今治タオル2種を頂きました。SUBARU BOXER 60th グッズのフルコンプリートは嬉しいですが、試乗が出来なかっ
頂き物‼️
SUBARU BOXER 60th イベントで札幌圏の北海道スバルを周り先週のスクラッチが残っている数店舗で景品を頂きましたありがとうございます。
頂き物‼️ SUBARU BOXER 60th イベントで札幌圏の北海道スバルを周り先週のスクラッチが残っている数店舗で景品を頂きましたありがとうございます。
スバルさん、 ジーンと来る思い出をご紹介いただきありがとうございます(返信しながらボロボロ泣いています) 「行ってきます!」 「ただいま!」 いい言葉ですよね☺️ 「また明日ね!」も私は好きです。 特に夫の闘病中は病院から帰る時も電話を切る時も必ず伝えていました。 また明日が来ることを信じて… スバ
h@ssyさんコメントありがとうございます。 ソフトクリーム濃すぎず、好きな味でしたよ。 ヤーコンって植物を知らなくて、店員さんに何ですか?って聞いちゃいました。 SPWだったんですね。 重複したイベントスケジュールも有るんですね。 まだ、抽選これからですが、9月開催のSPW赤城にスバル好き
福島旅行・2日目
福島旅行2日目は妻のリクエストで「大内宿」を見学。駐車場でいきなりスバルの法則発動🚗🚙大内宿の見学…スタート☝️昔の宿場が残されていて今も人々が暮らし、何らかのお店を営んでいる👥各家には屋号がある☝️松美屋のお母さん手製のお土産…2つもいただきました♪ お母さんの笑顔がイイ👍美濃屋さん
福島旅行・2日目 福島旅行2日目は妻のリクエストで「大内宿」を見学。駐車場でいきなりスバルの法則発動🚗🚙大内宿の見学…スタート☝️昔の宿場が残されていて今も人々が暮らし、何らかのお店を営んでいる👥各家には屋号がある☝️松美屋のお母さん手製のお土産…2つもいただきました♪ お母さんの笑顔がイイ👍美濃屋さん
コメントありがとうございます😊 確かにスバルは他のメーカーとはこだわる部分が異なっていると強く感じていて、私はそこを気に入っています。また、マツダも内装の高級感や人馬一体などのこだわりがあると思っています。実は私もスバルの次に好きな自動車メーカーはマツダになります。 確かに比較する事自体が難しいかも