ミュートした投稿です。
アウトバックと私タグがきえてるとのこと。】過去の日記って消えていくんですか〜!?!? たしかにスバコミのあんな書き込みやこんな書き込みも残るわけじゃなかったもんな.. あの思い出もこんな気持ちも全部書き綴って残る気がしてたけど、ニホンイシガメさんの書き込みで2024年ごろより消えていってる説 えー知
腰に爆弾抱えて走り切りましたね!お疲れ様でした♪♪♪ 流石、スバル幹部だけの事はありますよね! 幹部で神❣️❣️ スバらしいです♪♪♪
VNレヴォーグのCVTフルードを全量交換♪
埼玉県内の整備屋さんにて、我が家のVNレヴォーグのCVTフルードを全量交換しました。ディーラーに頼んでもやりたがらないしw、やってもドレンから抜いた分しか交換出来ないし(およそ5リットルほど?)、納車から走行3万キロであたりもついた頃だし鉄粉除去はしっかりやりたい気持ちもあったので、思い切って全量交
VNレヴォーグのCVTフルードを全量交換♪ 埼玉県内の整備屋さんにて、我が家のVNレヴォーグのCVTフルードを全量交換しました。ディーラーに頼んでもやりたがらないしw、やってもドレンから抜いた分しか交換出来ないし(およそ5リットルほど?)、納車から走行3万キロであたりもついた頃だし鉄粉除去はしっかりやりたい気持ちもあったので、思い切って全量交
◆ニックネームいそろく◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)VN5 レヴォーグ(E型)TV2 サンバーバン◆ご自由に自己紹介をどうぞ!レヴォーグは、3月末に契約。5月末に納車予定です。グレード GT-H EXボディカラー セラミックホワイトMOP ハーマンカードン スマートリヤビューミラーこれまでの
宜しく御願い致します。
有難う御座います。 ステラカスタムもリアホイールアーチ付近の錆が気になって参りました。 長女がいつまで使うのか、かな? 絶対スバル製のステラとサンバーは走りが格上ですから、貴重ですね。
ついに発表‼
今日スバルから2台の新型車が発表されましたね‼まずは、トレイルシーカー。YouTubeやSNSなどではかなり前評判が高く、「BEVの中で初めて欲しくなった」「早速先行予約した」という声が多くありました。実際にどの程度の実力があるか楽しみです‼ソルテラと比較しました思っていたより差額は小さい印象でした
ついに発表‼ 今日スバルから2台の新型車が発表されましたね‼まずは、トレイルシーカー。YouTubeやSNSなどではかなり前評判が高く、「BEVの中で初めて欲しくなった」「早速先行予約した」という声が多くありました。実際にどの程度の実力があるか楽しみです‼ソルテラと比較しました思っていたより差額は小さい印象でした
車検証ケース
車検証ケースはGRBを中古で購入したときにほぼ同時期にSTIのモールドタイプのものを購入して、ずっと使ってました。これ、車両の取扱説明書やオーディオの説明書などの書籍物も入るし、作りはすごく良いのですが、GRBのグローブボックス内にある車検証ポケット?に入らないのが致命的でした。僕の場合は助手席のシ
車検証ケース 車検証ケースはGRBを中古で購入したときにほぼ同時期にSTIのモールドタイプのものを購入して、ずっと使ってました。これ、車両の取扱説明書やオーディオの説明書などの書籍物も入るし、作りはすごく良いのですが、GRBのグローブボックス内にある車検証ポケット?に入らないのが致命的でした。僕の場合は助手席のシ
フジミ模型のプラモデル1/24 ID189 スバル WRX STI EJ20 Final Edition受注が始まりまったようです。https://fujimimokei.com/item/items/4968728048383/年末12月にはA/B/C型も発売予定です。
あんまりだ! ホイールは大丈夫かな?