ミュートした投稿です。
❄雪国仕様🚗
こんにちは!美容室でカラーした帰り道、富士薬品の白いフォレスターとすれ違いました🚗 この辺りは降ってもすぐ溶けますから大した事ないのですが、富山くらい積もると、SUBARUのすごさがハッキリ分かるんだろうな~と思いながら見ていました。 最近レヴォーグよりもフォレスターをよく見かけ
❄雪国仕様🚗 こんにちは!美容室でカラーした帰り道、富士薬品の白いフォレスターとすれ違いました🚗 この辺りは降ってもすぐ溶けますから大した事ないのですが、富山くらい積もると、SUBARUのすごさがハッキリ分かるんだろうな~と思いながら見ていました。 最近レヴォーグよりもフォレスターをよく見かけ
納車おめでとう御座います。 今後とも宜しくお願いします。
スバ学祭お疲れ様でした。 私もふかフカさんに お会いできて本当に 嬉しかったです✨ 納車祝いのビール ありがとうございました😊 今日さっそく頂いて とっても美味しかったです✨ 酔っ払いで出張の原稿読みを したけど練習になったかしら😆 ふかフカさんお手製の名前入りカードも 昨日ディーラーさんで 自慢し
本日入学しました! 現行S4を半年前に納車されましたー! よろしくお願いします!
はじめまして レヴォーグSTI-EX-A型からE型に乗り換え予定 まだ納車日が決まってない もうそろそろ納車の連絡が来てもいいころやと 思うねんけどな 写真は見積もり設定のページをスクショしたもの
ありがとうございます😊 次はフォレスターを楽しみにしてます^ - ^
素敵ですねー ダークグレーカーキよりも深い色でしたか?良いお色ですー
本当に スバル車は街も山も万能ですよね^ - ^ 頼もしい相棒です^ - ^
納車おめでとうございます! ドライブ投稿お待ちしてます。
こんにちは 納車おめでとう御座います🎊 これかドライブを沢山 愉しんでください👍