ミュートした投稿です。
おめでとう〜!ついに手に入れたんですね🎊本当に良かった🥹 誰よりも熱いスバル愛の持ち主だけに、ついに手に入れたんだ!!と思ったら、私もなんだか凄く嬉しいやら感動やら…なんていい報せなの〜☺️ 今、旦那さまには伝わらないかも知らないけど、きっとスバルも悪くないって思ってくれます。 だって本当に楽し
ご契約おめでとうございます! やっと真のスバリストを名乗れますね。 そうですよ、何の問題も無しに契約書に判を押せる人ばかりではないですよね(と思ってる)。 私も葛藤を抱えながら、それでもSUBARUが良いと、判を押しました。 スバばあ(姉)ちゃんさんのSUBARUライフが充実したものになりますよう
コメント失礼いたします。 スバねえさん、BHレガシィご購入おめでとうございます! WRブルーにEJターボ(しかも不等長爆!)は、まさしくSUBARU車の王道ですね(*´∀`*)カキモトマフラーウラヤマ。 これから色々と気苦労もあるかと思いますが、そこまで考え抜いて決断された家族思いのスバ姉さん
懐かしいポスターですね❗️ 道路脇の電柱にくくり付けられたステ看板の宣伝が、このポスターだったと記憶しております。 そろそろクルマもソラを飛びそうですが、SUBARUさんは何か考えているんですかね⁉️ ^_^
強化練習終了⚾
強化練習終了⚾ こんにちは。硬式野球部の小川です。 本日で二週間の強化練習が終了しました🙌天候にも恵まれ、非常に充実した練習ができました❕ 本日は投手陣のウエイトトレーニングの様子です💪太田市出身♯14小澤投手スクワットを202㎏で行っています😲期待の大型左腕♯21渡部投手と厳しい視線を送る主将
TOKYO SUBARU Racing 2024
TOKYO SUBARU Racing 2024 東京スバルRacingオリジナルポロシャツ年内の納品は無いと思っていましたが、無事購入できました😊今週末はGR86/BRZ Cup 2024最終戦サーキットで応援💪🏁
【現在の愛車の状況】 バッテリー電圧が気になって調べたついでに、現在までの状況をまとめてみました。 ──────────────────── ⚫︎通算 走行距離 = 19,603km(納車から331日) DMS(*)ユーザー別通算燃費 = 14.5km/ℓ エンジン始動直後のバッテリー電圧 = 14
I couldn’t understand your Japanese reply intent at first time. I might that parochial SUBIE hated for some my Post. Cause, Native Japanese people d
OUTBACK だらけ 楽しそうですね♪ 先週末、やけにOUTBACKを目にするのが多かったのは、もしかして‼️でしょうか? ^_^ SUBARU LEGACY は走り去って行きますね... さみしいですが、新たなウネリを期待します ^_^
わぁそれは大ショックでしたね🤯 私も以前はロイヤルブルーマイカ→ノーティックブルーマイカと乗ってましたが、濃色ボディだと厳しいですよね。 私は以前に横幅ギリギリのゲート通過時に、ブラックシリカ色に変えていたドアミラーを薄っすらと擦ってしまい、短い白い傷が数本入ってしまいました。ダメ元でスマホまもる