ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
素晴らしいスバ学リポートに感銘を受けました!! 11月23日の感動が甦りました!! ありがとうございました。
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.3に参戦しました
スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです。 今回もJEGT企業対抗戦第3戦に参加しました!当日の配信をご覧いただいた皆さん、ありがとうございました。 今シーズンの企業対抗戦は、この第3戦までの成績で上位10チームに入ると、年明けにあるオー
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.3に参戦しました スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです。 今回もJEGT企業対抗戦第3戦に参加しました!当日の配信をご覧いただいた皆さん、ありがとうございました。 今シーズンの企業対抗戦は、この第3戦までの成績で上位10チームに入ると、年明けにあるオー
ありがとうございます! スバ学学校生活でも、どうぞ宜しくお願いします😊
関西からも大勢の方が参加されていましたね。関西からほんのちょっと500kmくらい足を伸ばせば九州ですから。 でも、関西方面のスバ学先輩方にはパワフルさでは負けています。💦
朝PCメール開いてびっくり 23件も4時間のうちにスバ学投稿あり ・・・・このスバ学生徒何が目的? …独り言でした・・・
秋の名残
初雪の里山✨過ぎ行く秋を踏み締める✨散り行く紅葉🍁惜秋✨秋の名残✨
秋の名残 初雪の里山✨過ぎ行く秋を踏み締める✨散り行く紅葉🍁惜秋✨秋の名残✨
こんばんは♪ 自分の好きな数字が並ぶと嬉しいものですね✨ 私も"2"のゾロ目に目がありません😆 次は私も狙ってみようかな…でも中々難しいですよね😅 つい行き過ぎちゃって🤣 焦らずゆっくりスバ学愉しんでね✨
♪イト♪さん、ありがとうございます!! 今日はお祭りです!
hana☆さん、こんにちは コメントありがとうございます。 やはり、これ(学生証)もらうと嬉しいです! 不思議です笑。 はい。スバ学愉しみます。引き続き、よろしくお願いします♪