ミュートした投稿です。
フェリーに車を積載するのは結構高いですよね。でも、愛車とともに佐渡を旅することはレンタカーよりもよほど喜びが深いです。またSUBARUの愛車とだから、山奥へ、細い道の先へ行ってみたい、とさせてくれます。またぜひSUBARUで佐渡を走ってください。
惜しかったですねー😢⤵️⤵️ 残念(ToT)でも安全旅ができよかったですよね!~安全に帰宅できましたか? バンテリンはいつもアキッパで周辺のお値打ちなところ探します~名古屋市内で停め放題2000円くらいです~(争奪戦ですが) (グランパスファンの後輩に聞くと豊スタだと3000円越えるらしいです~)
ひろみさん、コメントありがとうございます! 新幹線を使える環境であれば利便性は高いし身体的な負担も少ないし頼ってしまいますね! 南関東4都県は駅も道路も難しいですね。運転するにも完全にナビ頼りだし、電車を日常的の使わない生活が長くなってきたので、馴染んでいたはずの横浜や渋谷も迷うようになりました
やっさんランナーさん、コメントありがとうございます! 試合はとても悔しい内容で敗戦でした。 ただ観戦旅としては満足度高かったです。 スタジアムも良かったし、雨天滝行観戦は思い出に残るし笑 道中の綺麗な景色もとても印象的でした。 バンテリンドームの駐車場…勝手に高額なイメージです笑 お気をつけて行
めちゃくちゃ素敵な写真ばっかりです〜〜!!! 通信エラー残念でしたね🥲でも全然素敵な旅なのがつたわってきてすごく読んでて楽しかったです まだまだ後日楽しみができましたね ダムだ!俺はダムを作りたい!の柴田語録が頭をよぎりました笑
昨年の5月下旬、妻と白川郷、高山市を旅してきました。素晴らしいところでした。B4では無く、レンタカーで回りました。次回は、S4で訪れられたいと思っています。
岐阜ドライブお疲れさまでした! 私の場合は先日、同じルートでSUBAROADドライブに行って来たのですが、岩屋ダム辺りでケータイの受信状態が怪しくなり、スバローくんにダム一周の旅をご案内されました(笑)。 ドライブ歴に残らなかったのは残念でしたが、ハプニングも含めてドライブを楽しまれたようで良か
充実した旅になりましたね! 僕も岐阜編走りたいと思っているので参考にさせていただきます! スバロード走り甲斐がある道だからか電波弱いところありますよね😥
SUBA ROADを完走できなかったのは残念でしたね。 でもお友達との楽しい旅の思い出ができましたね✨ なぜSUBA ROADに接続できなくなったんでしょうね? 来月…4人居たらなんとかなりますね😆
SUBAROADの旅は中々大変なんですね。 圏外になる箇所を通過すると、圏内に入り直しても復帰が難しいのでしょうかね🤔 白川郷イイですね😆 高台から写された白川郷の写真に憧れます。屋根に向けて放水する光景と雪景色と雪灯の夕景の街並みを撮ってみたいです😌