ミュートした投稿です。
◆ グレードは何にした?! XーBREAK S:HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年11月14日 納車は8月頃とお店からアバウトに言われましたが、新しい納期情報ございませんでしょうか? ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? ハイブリッドで燃費改善を待っていました。 これ一択でした。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 貴重なイエローの限定車納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介もよろしくお願いします。
◆ニックネーム やっさん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S210イエロー(来年1月初旬納車確定) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして♪みなさんのS210の納車投稿では羨ましく拝見しています。還暦ながら胸をときめさせながら納車を楽しみにしています。宜しくお願いします🙇
至高の一杯でした☕️ Ayakoさんからの納車祝いです㊗️ 気にせず車内でも使ってます🤣 火事だけは注意ですが⚠️ コンセント🔌本当に残念ですよね😭 おー、ポチっちゃいましたか👏
スバ学祭✨✨
いけてませええええええええええん!!! 負け惜しみでえええええええええす!!!息子ちゃんはインフルAで点滴してました!!私も腰いてええええええ!!!動画もあげれてませえええん TYPE-A型ってことで(インフルエンザ) これをみたあなたは!!お友
スバ学祭✨✨ いけてませええええええええええん!!! 負け惜しみでえええええええええす!!!息子ちゃんはインフルAで点滴してました!!私も腰いてええええええ!!!動画もあげれてませえええん TYPE-A型ってことで(インフルエンザ) これをみたあなたは!!お友
おはようございます☀️ Ayakoさんからの納車祝いに頂いたSUBARUコーヒーカップ初出しです☕️ ㊗️ おー、 一緒にコーヒータイムしましょー👏 道中お気をつけて〜 私も起きたらレガシィがひとつ隣に止まってました😊
◆ グレードは何にした?! スポーツEX ◆ 契約したのはいつ頃? 10月末 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? ライフスタイルに合わせて車を大きくしたくて…… 前からフォレスター欲しかったのです!! ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? SUBARU一択!フォレスター一
◆ニックネーム 湘南発祥の地と申します! このHNももう20年以上使っていますw ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VNHです! 最近(2025年11月)納車しました! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 18年乗ったGH3インプレッサから乗り換えです! 免許歴イコールスバル歴にもな
信州の一歩手前
おはようございます。 今朝からお出かけ。 今日は、これから信州を走り、高崎まで。 ずっと下道です。 愛知県から高崎まで300キロとは意外に近い。 明日は高崎から太田へ。 愛娘のXVにとって、納車以来の初の里帰り。 明日の出会い、楽
信州の一歩手前 おはようございます。 今朝からお出かけ。 今日は、これから信州を走り、高崎まで。 ずっと下道です。 愛知県から高崎まで300キロとは意外に近い。 明日は高崎から太田へ。 愛娘のXVにとって、納車以来の初の里帰り。 明日の出会い、楽
スバぞうさん、 おはようございます😃 私も都内は極力運転したくないのですが、本来の予定の次の日にスバ学祭が当たった為に覚悟を決めました😆 SLフォレスターのご納車楽しみですね♪ ありがとうございます❣️ 楽しみますね〜🎶