ミュートした投稿です。
こんばんは お母様の四十九日を無事に終えられ たのですね。お母様のご冥福ををお祈りいたします。 ご主人様に続いてお母様を亡くされ 大変お辛かった事とお察しいたします。 私も昨年母が亡くなり、それから身内や友人が次々となくなり、人の一生の儚さが身にしみました。 七月末に初めてスバルのクロストレックが納
東京スバル立川店にSUBARUモビリティショーを見に行ってきました! 期間限定レアカード貰えました‼︎✨ フォレスター納車からいっぱい投稿しようと思っていましたが、いろいろ忙しく、久しぶりの投稿になってしまいました😅笑 フォレスターは7月の納車から走行距離が4700キロを超えました! とにかく
1月下旬納車になるとのことでDオプションをFixしてきました。 ベースキット(トレー/バイザー)、前後ドラレコに加えて、 ・フロントグリル セイウチ顔が好まなかったのですが黄緑のラインよりマシとなりました ・カーゴステップパネル樹脂 当初より保護のため ・STIテールゲートガーニッシュ(チェリーレ
クロストレックが納車され四か月 ちょい乗りだけでまだ1500kも走ってませんが 燃費が19k超えて 期待以上にの燃費に満足しています。 流石 スバル ストロングハイブリッドです。
スバ学、入学通知と同時に退学したつもりでいました。人と交流したりイベントに参加したりが煩わしくて苦手なので、S210の納車報告も終わったし、もういいやって感じでしたが、なぜか、くまこさん元気でいるかなって気になり、フリートーク覗いてみました。 人一倍繊細なくまこさんのお話は胸を締め付けられる思いで拝
納車から1ヶ月で1,250キロ。ドライブしたくなる車です。 20代の忘れていた気持ちが、蘇って来ました。
コメントありがとうございます😊 ウチは24日車検で、8日納車だったので、少しズレるみたいですね😅 大阪以外の分も見てはみたんですが、昨日まででやはりスバルの出展はないようでした😩 オートメッセでは出展あったので、期待していたんですが… とりあえず行く当日まで確認は続けようと思います😅
1周年おめでとうございます。 私の場合、17日車検満了、月末納車で、アプリでは15日にひと月加算されます。 これからも、ご安全に。
1年おめでとうございます✨ オーナー歴、月初めに カウントが変わっていた気がします。 SKフォレスターは10/30に納車、 SLが10/2納車で 6年乗っていないのに オーナー歴6年になっていました😆 大阪、やっぱりスバルは 出展ないんですね😢 国産メーカー8社というのは 気のせいかと思い フォレス
オリジナルキーケース
GUインプレッサ納車から1ヶ月半、記念にオリジナルキーケースを注文してみました! スバル専用形状にナンバーホルダーも(笑)23日のスバ学祭、このキーケースをぶら下げてたら私です! 是非ともお声がけいただければと思います〜👍
オリジナルキーケース GUインプレッサ納車から1ヶ月半、記念にオリジナルキーケースを注文してみました! スバル専用形状にナンバーホルダーも(笑)23日のスバ学祭、このキーケースをぶら下げてたら私です! 是非ともお声がけいただければと思います〜👍